ЖК «Соколиный Форт»

Цена за м2
от 258 500 руб./м2
Город
Москва
Район
Восточный
Метро
Улица Подбельского (4 мин. тр.)
Строительный адрес
ул. 1-я Мясниковская, д. 2
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
I кв. 2016 г
Продажи
В продаже
Этажность
13 - 19
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв
Отделка
без отделки
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
крытый паркинг
Застройщик
ООО «Донстрой(Москва)»
показать контакты
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 70
показать телефон

сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
ВТБ24, Банк Открытие
Обсуждений
2

Информация об объекте

Жилой комплекс бизнес-класса "Соколиный форт" состоит из трех секций переменной этажности - 13-17-19 этажей. Общая площадь комплекса равна 39 560 кв. м. Первый этаж рассчитан на коммерческие помещения. Завершение строительства ЖК "Соколиный форт" запланировано на 1 кв. 2016 года.



Дом отличают входные группы и холлы, которые украшает элегантная мебель, предметы интерьера и элементы декора от ведущих европейских производителей. Стойки ресепшн и почтовые ящики изготавливаются по индивидуальному заказу.

В доме предлагаются квартиры с 1-4 комнатами, площадь квартир составляет от 44,6 до 130,5 кв. метров. В квартирах панорамные окна, эркеры. Высота потолков - 3,08 м. НА верхних этажах высота потолков увеличена до 3,9 м.

В жилом комплексе предусмотрен двухуровневый подземный паркинг. На территории комплекса, которая будет огороженной и круглосуточно охраняемой, разместятся спортивные и детские площадки. До ближайшей станции метро "Улица Подбельского" - 15 минут пешком. На расстоянии 400 м находится национальный парк  "Лосиный остров".

ЖК Соколиный Форт: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Доброго дня! Задумались над покупкой квартиры в Соколином форте, понравился проект, архитектурное решение, застройщик, но смущает транспортная доступность, завышенная цена (на старте может и нормально было), отсутствие отделки. Может, в ВАО можно какие-то еще новостройки рассмотреть?
9 комментариев
Я в башенки сразу влюбилась, а эркеры и панорамное остекление - моя мечта!.. Наслаждаюсь перерыванием книг и журналов по дизайну в предвкушении, что можно будет сделать с оформлением :) Но вот вопрос, как лучше сделать - сначала первичную отделку, а потом красоту наводить, или доверить всё одной фирме? И так, чтобы квартира не простаивала полгода? За контакты компаний, занимающихся отделкой и дизайном интерьеров, буду очень благодарна - трепетно собираю и выбираю. Особенно если у них есть варианты для квартир наподобие нашего будущего ЖК.
6 комментариев

ЖК Соколиный Форт на карте