Выберите город для общения

Свежие отзывы о новостройках и обсуждения

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
 "На сданных в эксплуатацию объектах присутствуют все необходимые составляющие для обеспечения комфортной жизни: пешеходные дорожки, автомобильные парковки, тёплый подземный паркинг, многофункциональные зоны отдыха, детские игровые площадки, дополнительное озеленение, памятные знаки, фонтаны, торгово-бытовой комплекс". Этот бред написан на сайте застройщика, у которого вы купите квартиры. а теперь почитайте то, что пишут на сайте "Колтуши.орг" те, кто уже имел "счастье" купить тут квартиры: Обращение к нынешним и будущим дольщикам ЖК "Павловский", "Центральный", "Олимпийский" в...
13 комментариев
     Поздравляем  Инициативную  группу и  всех  проголосовавших , за новое  Правление тсж с  первой Удачей ! ! ! .  Предстоит еще огромная  работа  . Удачи  и успехов всем !!!        
29 комментариев
Интересно было бы обсудить, какие мысли по поводу этого проекта у людей? К плюсам я бы наверное отнесла интересную архитектуру. Но, обратила бы на нее внимание только если комплекс стоял бы внутри МКАД, причем даже не на самой окраине Москвы. А так, смотрю на карту, там же тоска зеленая -деревни вокруг одни, а значит инфраструктуры абсолютно нет, и появляться она будет только лет через 6. Только тогда можно будет думать о покупке, но уж точно не сейчас, когда ЖК представляет из себя голое огромное поле.
50 комментариев
Этот документ "Список 1-ой очереди дольщиков" появился на сайте Самарского Минстроя уже давно, но до сих пор по нему не утихает возмущение добросовестных приобретателей из-за непонятного критерия отбора кандидатов на получение 53-х квартир дольщиков нашего объекта. Точнее как раз понятно, что кандидатов отбирали не по российскому Закону ФЗ-214 и по критериям отбора для составления дорожной карты согласно Приказа Минстроя России, а вопреки всему. Можно и нужно много говорить о коррупционной составляющей и судебных перспективах исполнителей и ответственных лиц за сей документ, но сейчас главное...
127 комментариев
4 комментария
Показать еще