«Дом на Тишинке»

Цена за м2
от 409 613 руб./м2
Город
Москва
Район
Пресненский
Метро
Белорусская (10 мин. пеш.)
Адрес
Средний Тишинский переулок, д. 5-7
Показать на карте
Готовность
Подготовительные работы, фундамент
Дата сдачи
III кв. 2020 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Монолитный
Этажность
5 - 18
Отделка
без отделки
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ООО «Донстрой(Москва)»
показать контакты
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 70
показать телефон

сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
ВТБ, Возрождение Банк, Газпромбанк, Альфа-Банк, СМП

Информация об объекте

Дом на Тишинке – элитный жилой комплекс в Пресненском районе Москвы. В шаговой доступности Романовская школа, школа №1950 с углубленным изучением иностранных языков, частные детские сады, студии, Дворец детского творчества.
Проектная декларация опубликована в декабре 2017 года, разрешение на строительство выдано тогда же. Завершение строительства намечено на 3 квартал 2020 года. Архитектурный проект разработал Павел Андреев.
Дом на Тишинке представляет собой 3 корпуса, объединённых галереей. Фасады отделаны природным камнем и декорированы панелями из металла. Парадная входная группа с потолками высотой 7 метров встречает дорогой отделкой, элегантной мягкой мебелью и эксклюзивным освещением. Дизайн премиальных европейских лифтов Thyssen выполнен по индивидуальному проекту.
Проектом предусмотрены магазины, кафе, фитнес-клуб с 25-метровым бассейном и двухуровневый детский сад на 80 мест со спортивной и игровой зонами. На первом этаже предусмотрена игровая детская комната, в парадном лобби расположена гостиная с камином, в лаунж-зоне – библиотека.
Запланирован круглосуточный гостиничный консьерж-сервис, обеспечены служба охраны и видеонаблюдение, регулярная уборка территории и холлов дома, онлайн контроль инженерных систем.
В доме 128 квартир и 5 пентхаусов. Во всех квартирах – свободная планировка, большие окна и высокие потолки - от 3,2 до 3,8 метра. Площадь предлагаемых вариантов составляет от 92,5 до 228,9 кв. метров. Не этаже не более 2-4 квартир. В них система кондиционирования и система тонкой очистки воды.

Дом на Тишинке на карте