«Дом у Елагина острова»

Цена за м2
от 132 837 руб./м2
Город
Санкт-Петербург
Район
Приморский
Адрес
ул. Липовая аллея, д.15
Показать на карте
Строительный адрес
ул. Липовая аллея
Готовность
Проект
Дата сдачи
II кв. 2017 г
Продажи
Старт продаж
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
8
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Отделка
без отделки
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ЗАО «Северный город»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, В.О., Малый пр., д.22, лит.А, БЦ "Соверен", V этаж
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес

Информация об объекте

Жилой комплекс «Дом у Елагина острова» находится в Приморском районе Санкт-Петербурга, в 5-ти минутах пешком от станции метро «Старая деревня». Проект разработан строительной компанией «Северный город», которая самостоятельно занимается его реализацией, выступает в роли заказчика, инвестора и застройщика. Капитальная сдача комплекса под заселение намечена на второй квартал 2017 года.

В доме всего 128 квартир, среди которых однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные . Предусмотрен внутренний двор, который будет выполнен по эксклюзивному дизайн-проекту. На фасаде предусмотрены специальные ниши для кондиционеров с магистралью для отвода конденсата. Во дворе будут места для спортивной и детской площадок, а также пространство для отдыха взрослых.

В доме продумана система контроля доступа: внутренний двор огорожен, установлены камеры видеонаблюдения, транслирующие изображение на пост охраны круглосуточно, входы в подъезды расположены только со стороны внутреннего двора. У каждого жильца будет единый электронный ключ для свободного движения по всей территории и въезда в паркинг.

В каждом подъезде предусмотрена стойка ресепшен.

В доме будут просторные холлы, созданные по индивидуальным дизайн-проектам, где разместятся мягкие диваны и кресла.

Площадь квартир, которые отличаются европейскими планировками, где возможны традиционные кухни и кухни-гостиные, варьируется от 40 до 125 кв.м. В некоторых квартирах есть гардеробные.

Проведение коммуникаций и инженерного оборудования уже включено в стоимость, все работы выполняются перед сдачей объекта. Также предусмотрена установка оконных систем, дверей входных, выравнивание стен, пола и потолков, первичная отделка санузлов. По-индивидуальному заказу застройщик выполняет улучшенную отделку в квартирах, а также дизайнерскую, по авторским эскизам.

Для автовладельцев предусмотрен подземный отапливаемый паркинг. Попасть в него можно как с улицы и на лифте.

Лифты в доме малошумные европейского производителя. В каждой квартире установлены индивидуальные вентиляционные клапаны для дополнительного притока воздуха.

4-ступенчатая система очистки холодной воды, позволяет получить из крана чистую питьевую воду. Горячая вода приготавливается из очищенной холодной прямо в доме.

Предусмотрены дополнительные мероприятия, обеспечивающие тишину: между жилыми комнатами и санузлами выполнена дополнительная звукоизоляция перегородок; коллекторная горизонтальная система разводки отопления (трубы в полу) помимо эстетических характеристик, минимизирует шумы передаваемые по трубам; технология «плавающий пол» (стяжка не касается стен и не передает вибрацию) сокращает уровень прочих посторонних звуков.

Первый этаж дома занимают коммерческие помещения, которые имеют отдельный вход с улицы.

В пределах квартала расположены все важные объекты инфраструктуры — магазины, торговые комплексы, детские сады, школы, аптеки, а также высшие и профессиональные учебные заведения, медицинские центры и поликлиника. В пределах ближайшей транспортной доступности находятся гипермаркеты «Рамстор», «Метро», «Лента», «Окей» и другие.

Рядом с домом находится парк ЦПКиО им. Кирова, но проезд к нему затруднен из-за загруженности автомагистралей. Небольшие парковые зоны все же не спасают экологию района в полной мере из-за той же транспортной загруженности.

Как добраться

Станция «Старая деревня» находится в 5-ти минутах ходьбы.

Дом у Елагина острова на карте