ЖК «Три ветра»

Цена за м2
от 95 000 руб./м2
Город
Санкт-Петербург
Район
Приморский
Метро
Старая деревня (5 мин. тр.)
Строительный адрес
ул. Савушкина/береговая линия Финского залива
Показать на карте
Готовность
Проект
Дата сдачи
II кв. 2018 г
Продажи
В продаже
Этажность
13
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв, 5-к кв
Отделка
без отделки, с чистовой отделкой
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ООО «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, Кирочная ул., 39
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Банк Санкт-Петербург, Банк БФА
Обсуждений
2

Информация об объекте

Жилой комплекс бизнес-класса "Три ветра" объединит три 13-ти этажных корпуса, каждому из которых дано название ветра: "Мистраль", "Бриз", "Норте". Помимо корпусов, в ЖК включены коммерческие помещения, предусмотрены помещения для консьержа, подземные паркинги, два многоэтажных паркинга на 703 места, детский сад на 70 малышей. Сдача ЖК "Три ветра" намечена на середину 2018 года.

Так, «Мистраль» на 126 квартир расположится у самой воды. За ним будет построен «Бриз» на 240 квартир. Самый большой дом комплекса – «Норте» на 392 квартиры, возведут чуть дальше других корпусов от береговой линии.

Квартирография 3 корпусов различна.

«Мистраль» привлекателен наличием видовых квартир. Здесь предлагаются однокомнатные квартиры площадью 50,49 кв. м до шестикомнатных квартир площадью 178,86 кв. м. Квартиры продаются без чистовой отделки.

Количество комнат в квартирах корпуса «Бриз» варьируется от одной до четырех. Их площадь составляет 39,61 – 128,76 кв. м. Они продаются с полной чистовой отделкой. При этом можно выбрать вариант покупки без отделки. В отделке квартир будет использована паркетная доска в комнатах и коридорах, на кухне -плитка. Во всех помещениях ПВХ плинтус. В лоджиях для покрытия пола используется террасная доска. Оклейка стенв комнатах, коридоре и прихожей производится флизелиновыми бесфактурными обоями под покраску, оклейка стен на кухне — влагостойкими флизелиновыми обоями под покраску.

Стены в санузлах и ванных комнатах выкладываются плиткой от пола до потолка. Потолки окрашиваются водоэмульсионной краской с установкой потолочного карниза. Установка сантехнического оборудования производится в ванных комнатах и санузлах.

Вестибюли и холлы общего пользования получат высококачественную чистовую отделку по индивидуальному дизайн-проекту.

Предусмотрено ограждение территории комплекса с доступом по магнитным ключам, домофоны. Запроектирована установка систем круглосуточного мониторинга по периметру здания и паркинга. Въезды в паркинг оборудуются автоматическими подъемно-секционными воротами, управляемыми с поста охраны и дистанционными брелоками. Паркинги оборудуются камерами видеонаблюдения, светофорами.

Предусмотрен подземный паркинг, прямо из которого можно на лифте можно подняться на свою лестничную площадку.
Комплекс включает в себя два здания многоуровневого крытого неотапливаемого паркинга. В зданиях предусмотрено освещение, видеонаблюдение, помещения охраны, системы пожаротушения.

Дом оснащается современными системами пожарной сигнализации и автоматического водяного пожаротушения. Паркинг оборудуется системами противодымной защиты, автоматическими сплинкерными системами пожаротушения и контроля предельной концентрации выхлопных газов с их последующим удалением.

Приток воздуха осуществляется за счет установки в стены современных регулируемых клапанов индивидуальной вентиляции КИВ. Вытяжка происходит через каналы естественной вентиляции, которые расположены в санузлах и на кухне.

Для «Трех ветров» разработан индивидуальный проект благоустройства дворов и прилегающей территории, включающий озеленение, создание детской площадки, установку малых архитектурных форм.

Поблизости от жилого комплекса находится ТРЦ «Питерлэнд», в Лахте ведется строительство общественно-делового центра «Лахта Центр». Неподалеку от места застройки находятся «Центральный парк культуры и отдыха», «Парк 300-летия Санкт-Петербурга».

Как добраться

До станции метро «Старая деревня» – пять минут езды на транспорте. Открытие еще одной станции метро – «Беговой» – планируется на пересечении улиц Савушкина и Туристской.

ЖК Три ветра: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Что думаете об этом проекте? С одной стороны, береговая линия Финского залива, квартиры с видом на воду. Но залив видно будет только из первого корпуса (Мистраль, кажется) да может еще с торцов, у противоположной стороны будет вид на ЗСД, которая прямо под боком! А ведь в ЖК Три ветра цены уже сейчас высокие для старта продаж - это не дело.
6 комментариев
Скажите, в ЖК Три ветра квартиры в продаже пока только в корпусе Бриз? В корпусе Мистраль квартиры более видовые, да и вообще хочется у воды)
2 комментария

ЖК Три ветра на карте