Форумы и отзывы о новостройках и строительстве в Ростове-на-Дону

Общение по городу. New!
Обсуждения в домах
Так как преведущее обсуждение пропало в неизвестном направлении,предлагаю создать новое.
441 комментарий
Интересно, дудут ли разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирному дому, при разрешенном назначении земель под ним, для деловой застройки :) 
2 комментария
Дольщики дома на Урицкого 74 отзовитесь, застройщик Юг строй (ЦСТ -строй)
548 комментариев
когда сдача дома? и уложитесь ли в срок,а то кризис:)
5 комментариев
Уважаемые соседи ! Как продвигается стройка на Заводской 25 ?! Мы не в Ростове пока. Отзовитесь! Может кто нибудь может сфотать, Пожалуйста !
15 комментариев
Добрый день! Приобрёл квартиру в ЖК Феникс на Евдокимова 102 Б. Есть просрочка по сдаче дома. Кто уже взыскал неустойку и с каким юристом работаете? Поделитесь пожалуйста. Спасибо). С ув. Федор.
1 комментарий
пока нового подрядчика не видно......строительсво до сих пор на нуле....уже скоро июнь...
213 комментариев
В настоящее время проводится проверка в отношении ТСЖ "Очаковское" правоохранительными органами (ОБЭП Кировского района города Ростова-на-Дону, тел. 2492366, на исполнении у следователя Борисова Алексея) на предмет состава преступления по ст. 159. части 4 "Мошенничество в особо крупном размере", по результатам предварительной независимой эскпертизы сумма ущерба участников долевого строительства от действий ТСЖ по привлечению средств дольщиков, присвоению процентов дольщиков по вкладу в банке, оплату по договарам подряда за невыполненные работы (решение Арбитражного суда Ростовской области),...
1 комментарий
Привет, соседи! Расскажите пожалуйста, кто с чем остался? Постоянно получаю письма из тюрьмы об аппиляциях Манжосовой, очень уж она выйти хочет поскорее.... А что с выплатами? - ничего видимо....
5 комментариев
Отзовитесь кто приобрёл квартиру на Урицкого 74 в Югстрое.
9 комментариев
Купила квартиру в этом доме. Все мы хотим иметь собственное жильё, это нормальное желание и застройщик даёт возможность воплотить желаемое в действительность. Цена очень хорошая, где ещё можно получить квартиру за такие деньги! Хаить и ругать проще всего. Но нужно понимать ещё и тот факт, что компания молодая и ей сложно заходить на строительный рынок. Надо набраться терпения и дать ей возможность заниматься строительством. Понятно, что выбор за нами, либо брать дорогое жильё, выкручивая себе руки и брать в домах, которые ростут как грибы, а потом получать головняк с усадкой,трещинами,...
12 комментариев
Уважаемые пострадавшие, давайте делиться с друг другом полезной информацией о строительстве дома на ул. Добровольского/Орбитальная, когда начнётся строительство и будет ли оно вообще. Когда вы покупали у застройщика квартиру, встречались ли вы с господином Рындиным. Куда вы обращались за помощью. В общем, давайте общаться, и вместе находить выход из сложившейся ситуации, ведь мы не только соседи по квартирам, но и соседи по несчастью!
133 комментария
Сайт есть. а жителей нет. похоже... Очень уж неофициальный сайт жителей дома получается...
14 комментариев
Уважаемые пайщики, кто-нибудь может взять приговор в Кировском суде и отвезти его Журбиной?
82 комментария
Давайте объединять усилия!!!
200 комментариев
Добрового дня. Кому известна информация по поводу последней очереди ЖК Каскад? Являюсь дольщиком данного дома, последнее время очень беспокоит его судьба, особенно после заморозки строительства на прошлой неделе. 
93 комментария
Уважаемые соседи! Кто купил квартиру в Г- образном доме во дворе на Тракторной 48 рядом с обьектом Парамонова .
30 комментариев
В г. Вечерний Ростов от 21.12.2011 г. № 271 есть статья "Бомжи по государственной милости". Собираются сносить дом на ул. Русской №50, т.к. он построен незаконно. Участок земли принадлежит Захаревич М.С., застройщиками выступают граждане О.Э. Кириченко и А.В. Бышков.  Но к сожалению не указано, какая организация строила. Судя по фамилии Захаревич это тот же самый семейный подряд. 2 года в этом доме уже живут люди, 36 квартир. Прокуратура ставит вопрос о сносе дома, т.к. он построен незаконно.
6 комментариев
1 комментарий
дом достраивался силами дольщиков. В настоящее время полностью достроен, зарегистрировали право долевой собственности на землю и дом в юстиции. коммуникации подведены жильцы прописываются и заселяются. Ура, товарищи все закончилось благополучно.
комментировать