ЖК «ЗимаЛето»

Цена за м2
от 125 000 руб./м2
Город
Санкт-Петербург
Район
Красногвардейский
Метро
Ладожская (10 мин. пеш.)
Адрес
Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, д. 9
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
III кв. 2018 г
Очереди сдачи
Продажи
В продаже
Тип дома
Панельный
Этажность
21 - 22
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв
Отделка
под ключ
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ООО «SETL CITY»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 212
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Продавец
Петербургская недвижимость
показать контакты
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 212
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ24, Райффайзен Банк, Банк Санкт-Петербург, Ханты-Мансийский Банк
Обсуждений
7
Жителей
9

Информация об объекте

Новый жилой комплекс комфорт-класса «ЗимаЛето» от крупной девелоперской компании Setl City расположился на берегу реки Большая Охта Красногвардейского района, в начале проспекта Энергетиков. «ЗимаЛето» представляет собой 5 домов высотой 21-22 этажа, возведенных по панельной технологии строительства с отдельно стоящей подземной автостоянкой. В состав жилого комплекс «Зима Лето» входят благоустроенные зоны отдыха, детские и спортивные площадки, школа со спортивным стадионом, детский сад, охраняемый подземный паркинг, благоустроенная набережная, коммерческие помещения на первых этажах. Setl City начала возведение детсада и школы уже в начале 2016 года. Сдача этих объектов в эксплуатацию ожидается в конце 2017 года, то есть ещё до момента завершения строительства последнего корпуса. Свое название квартал получил благодаря оригинальному оформлению фасадов: каждому времени года соответствует своя цветовая гамма. Строительство ведётся в несколько очередей. Жилой дом (корпус 2) с подземной автостоянкой, ЖК «ЗимаЛето» - Санкт-Петербург, проспект Энергетиков, дом 9, корпус 3 введён в эксплуатацию. Разрешение № 78-07-37-2016 от 19.12.2016 г.
Продажа квартир в ведется с полной отделкой в нежно-пастельной цветовой гамме. Можно купить квартиру любой планировки и метража – от студии до просторной четырехкомнатной квартиры. Общая площадь студий варьируется от 25,22 до 29,02 кв.м, однокомнатных квартир от 32.06 до 48,64 кв.м, двухкомнатных от 49,89 до 65,3 кв.м, трехкомнатных от 84,27 до 86,02 кв.м. Стоимость квартиры складывается из метража, этажности, стороны света и стадии строительства. Квартиры сдаются с отделкой под ключ.Планировки и актуальные цены можно найти на сайте риэлтерского агентства «Петербургская Недвижимость», который входит в состав холдинга Setl Group. Купить квартиру в новостройках ЖК «ЗимаЛето» на июнь 2017 года можно по цене от 3 050 000 руб. за студию.
С одной стороны квартал, где расположится комплекс, омывается рекой Большая Охта, поэтому часть фасадов будет обращена непосредственно к реке, что гарантирует приятные видовые характеристики. Набережная вдоль реки Охты будет благоустроена и станет полноценной рекреационной зелёной зоной. Порядка 50% участка, где возводится «ЗимаЛето», отдано под озеленение. Территория квартала отличается благоустроенным ландшафтным дизайном. К услугам жителей современные инженерные системы: камеры наблюдения и зона Wi-Fi во дворе. В домах имеются помещения для хранения велосипедов и колясок.
Застройщиком будут созданы уютные зоны отдыха, детские площадки, торгово-коммерческая инфраструктура, школа со спортивным стадионом и детский сад в благоустроенном зеленом дворе, подземные паркинги.
Поблизости десятки школ и детских садов, поликлиники, аптеки, отделение банка, театр, торгово-развлекательный комплекс с магазинами и кинотеатрами. Недалеко от квартала находятся 3 базы отдыха на озерах для активного досуга в любое время года.
Рядом протекает река Охта, поблизости два парка «Малиновка» и «Малоохтинский парк».
Станция метро «Ладожская» – в 10 минутах ходьбы, более 30 маршрутов наземного транспорта следуют по проспекту в разные районы города. Всего в получасе езды от жилого комплекса находится сразу три курортные зоны – на Колтушском, Коркинском и Лазурном озерах.

Как добраться

5 мин. пешком от метро "Ладожская".

Сроки сдачи ЖК ЗимаЛето

ОчередьСостояниеСрок сдачи
Корпус 1Объект сданIII квартал 2016 г
Корпус 2Объект сданIV квартал 2016 г
Корпус 3II квартал 2017 г
Корпус 4III квартал 2018 г
Корпус 5I квартал 2017 г

ЖК ЗимаЛето: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Уважаемые, а кто что-нибудь слышал о застройщике ООО "Потенциал". Ибо в данном проекте Сэтл Сити выступают заказчиком,а данная компания застройщиком. Надеюсь,это нормальный случай из практики строительства и никак не повлияет на ход строительства (в худшую сторону).  И ещё, кто-нибудь видит, продвигается там что или нет? Сколько там ни хожу..что-то не шибко активно. Переживаю(
4 комментария
Как думаете, Зима-Лето от Сетл Сити - хороший объект для инвеста? На сколько примерно могут подорожать квартиры после окончания строительства и в ближайшие несколько лет? Метро поблизости уже есть, альтернативного жилья немного, часть квартир с хорошими видами (речка, зелень), торговой инфраструктуры в избытке, застройщик, скорее всего, достроит, т.е. на ближайшее время перспективы неплохие. Но после заселения всего комплекса может здорово ухудшиться ситуация с пробками на Энергетиков и Косыгина, не факт, что жильцам хватит своих школы и садика, а новые там вряд ли появятся, и еще немного...
6 комментариев
Подскажите, насколько выросла цена на квартиры в ЖК ЗимаЛето с момента старта продаж? И еще, какие корпуса комплекса сейчас строятся/в продаже? Если проще, интересует, будет ли в будущем выставлен какой-либо корпус с минимальной ценой, или то, что есть сейчас - это всё, что есть.
6 комментариев

ЖК ЗимаЛето на карте