ЖК «Римского-Корсакова 11»

Цена за м2
от 119 000 руб./м2
Город
Москва
Адрес
Высоковольтный проезд
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
IV кв. 2019 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Панельный
Этажность
15 - 25
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Отделка
с чистовой отделкой
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
автостоянка
Застройщик
ОАО «Группа Компаний ПИК»
показать контакты
г. Москва, 123242, ул.Баррикадная, д.19, стр.1
показать телефон

сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ24, ДельтаКредит, Райффайзен Банк, Абсолют Банк, Банк УРАЛСИБ, Банк Открытие
Обсуждений
3

Информация об объекте

Жилой комплекс "Римского-Корсакова 11" находится на севере Москвы, в 30 минутах ходьбы от парка "Отрада". Завершение строительства ЖК "Римского-Корсакова 11" намечено на 4 квартал 2018 года. На сентябрь 2017 года застройщик занимается возведением четырех корпусов.
Проект предусматривает строительство школы, детского сада, поликлиники и наземной автостоянки. На первых этажах домов разместятся магазины и предприятия сферы услуг. Предусмотрены кладовые.
Квартиры в новостройках ЖК "Римского-Корсскова 11" представлены с 1-3 комнатами и студии. Купить самую маленькую квартиру в ЖК "Римского-Корсакова 11" на сентябрь 2017 можно по цене от 3 400 000 руб. Площадь квартир варьируется от 22 до 86 кв. метров.
Покупка квартиры возможна в ипотеку, в рассрочку от застройщика на 3 месяца без удорожания (от 40% первоначальный взнос), на 6 мес с удорожанием (2% на остаток, от 40% первоначальный взнос).

Как добраться

15 минутах ходьбы от метро «Отрадное», в двух остановках на общественном транспорте

ЖК Римского-Корсакова 11: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Хорошо, что до метро не далеко. Очень хочется ещё кладовку взять. Про метраж думали, в итоге взяли двушку. Евро-вариант. Не скажу , что у нас большая спальна вышла, но зато кухня  то, что надо.
комментировать
Мне понравился этот ЖК, район должен быть тихим. Для жителей жк Римского корсакова построят наземную парковку, внутренние дворы избавят от машин, их можно будет припарковать на парковке, квартиры с интересными планировками и готовым ремонтом. Цены... если учесть расположение ЖК относительно центра - вполне оправданы. Как вложение средств в недвижимость вполне неплохой вариант. Купила себе тут однушку, жду заветные ключи.
комментировать
Мы с мужем решили взять в ипотеку квартиру, чтобы оставить детям нашу общую. У них семья, скоро ребенок будет, им там удобно, уже все для себя отремонтировали и работа под окнами. А мы хотим пожить спокойно, для себя, не мешая молодым. Но при этом присматриваем где-нибудь поблизости, чтобы потом с внуками помогать. Ребята быстро разузнали кому стоит доверять, какому застройщику нет... Чтобы с документами все было нормально, ну и конечно полноценная прописка. И в результате ЖК Римского-Корсакова 11 стал единственным хорошим вариантом в этом районе. Сотрудники компании ПИК очень вежливые и...
комментировать

ЖК Римского-Корсакова 11 на карте

Видео ЖК Римского-Корсакова 11