ЖК «Кутузовский XII»

Цена за м2
от 415 000 руб./м2
Город
Москва
Район
Дорогомилово
Адрес
Кутузовский пр., д. 12
Показать на карте
Готовность
Подготовительные работы, фундамент
Дата сдачи
II кв. 2019 г
Продажи
Старт продаж
Этажность
11
Типы квартир
2-к кв, 3-к кв, 4-к кв, 5-к кв
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ООО «Capital Group»
показать контакты
г. Москва, Пресненская наб., д. 8 стр. 1
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ24, Банк Москвы, СМП

Информация об объекте

Компания Capital Group реализует элитный дом в центре Москвы, в районе Дорогомилово по адресу: Кутузoвский проспект, 12. По данным на ноябрь 2017 года проект получил название ЖК "Кутузовский XII". Разрешение на строитеьсвто получено. Авторы архитектурной концепции проекта — специалисты бюро "Цимайло, Ляшенко и партнеры". Работы на площадке начались осенью 2017 года. Согласно проектной декларации, ввод в эксплуатацию должен состоится во 2 квартале 2019 года. На ноябрь 2017 года уже можно забронировать квартиру и зафиксировать цену согласно данным на сайте застройщика, однако официально старт продаж не объявлен.
Рядом с жилым комплексом работают промышленные предприятия: ЗАО "Пусковый элемент", Мoскoвский трубный завод. В 250 м от ЖК "Кутузовский XII" протекает Москва-река. Ближайший сквер расположен примерно в 1 км. На Кутузовском проспекте, и на Большой Дорогомиловской улице, и на набережной Тараса Шевченко, и на ТТК в часы пик возникают пробки.
По проекту фасады будут украшены пятидесятиметровыми хрустальными колоннами. Одиннадцатиэтажный дом общей площадью 18 тыс. кв. м рассчитан на 123 квартиры, в числе которых 8 пентхаусов. Виды из квартир, расположенных на крышах, по данным застройщика будет открываться на деловой центр "Москва-Сити" и гостиницу "Украина". Архитектурные решения предусматривают возможность двойного света и восьмиметровых потолков. Площади квартир известны: 43-291 кв. м. Квартиры площадью 43 ,65 ,90 кв. метров с возможностью обьединения. 3 метровые окна создают обьем и дополнительный свет в пространстве. При желании покупателя можно объединять соседние помещения. В подземной части дома появится двухуровневый подземный паркинг.
Планируется, что территория дома будет огороженной, а за порядком в круглосуточном режиме будет следить охрана. Работы по благоустройству выполнят по авторскому проекту.

ЖК Кутузовский XII на карте