ЖК «Аист»

Цена за м2
от 90 500 руб./м2
Город
Санкт-Петербург
Район
Красносельский
Метро
Проспект Ветеранов
Строительный адрес
ул. Тамбасова и пр. Ветеранов
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
II кв. 2020 г
Продажи
В продаже
Этажность
22
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв
Отделка
без отделки, под ключ
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
Красная стрела
показать контакты
г. Санкт-Петербург, ул. Дибуновская, 22
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, Банк Санкт-Петербург, Промсвязьбанк, АК БАРС БАНК, Россельхозбанк, Российский капитал

Информация об объекте

Компания "Красная стрела" реализует в Красносельском районе ЖК "Аист". Застройщик обещает выдать ключи во втором квартале 2020 года.
ЖК "Аист" включает в себя жилую часть – 153 квартиры с 3 по 22 этаж, коммерческие помещения на 1 и 2 этаже, большой физкультурно-оздоровительный комплекс и подземный паркинг, в который можно спуститься из жилой части дома на одном из трех бесшумных скоростных лифтов. Крыша спортивного центра будет сложной ломаной формы, напоминающей зеленые холмы, а фасад, развернутый вдоль проспекта Ветеранов, будет иметь сплошное панорамное остекление. Вход в жилую часть будет обособлен и закрыт для посторонних. Предусмотрено помещение для консьержей, диспетчерский пункт и камеры видеонаблюдения.
В ЖК "Аист" запланированы квартиры с одной, двумя, тремя, четырьмя комнатами. Площадь квартир варьируется от 35.7 до 95.1 кв. метров. В квартирах по проекту установлены входные металлические утепленные двери, стеклопакеты с приточными клапанами фильтрации AIR-BOX, высота потолков – 2,7 метра.

Как добраться

Около 20-30 минут на транспорте от станции метро "Проспект Ветеранов". В 2020 году на углу проспектов Маршала Казакова и Маршала Жукова запланировано открытие еще одной платформы — "Юго-Западная".

ЖК Аист на карте