Квартал «Lucky»

Цена за м2
от 396 667 руб./м2
Город
Москва
Район
Пресненский
Метро
Улица 1905 года
Строительный адрес
ул. 2-я Звенигородская, вл. 12
Показать на карте
Дата сдачи
IV кв. 2021 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Монолитный
Этажность
21
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв
Отделка
под ключ
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
Vesper
показать контакты
г. Москва, Садовническая набережная, д. 75, к. F2, 5 этаж
показать телефон

Информация об объекте

Lucky – это квартал с жилой и общественной разноэтажной застройкой в Пресненском районе Москвы, 200 метрах от станции метро "Улица 1905 года". В округе располагается парк им. Декабрьского вооружённого восстания и Краснопресненские пруды. Рядом ДК "Трехгорка" и Парк культуры "Красная Пресня". Девелопер проекта – Vesper. Архитектурный проект разработан бюро "Меганом" под руководством Юрия Григоряна.
Квартал делится на две части: "верхний" и "нижний" город. Верхний город включает восемь 21-этажных и один 13-этажный дом. В нижнем предусмотрены объекты инфраструктуры площадью 10 тыс. кв.м. Планируется, что исторические здания будут сохранены.
В проекте 654 квартиры площадью от 41,5 до 290 кв. метров. Высота потолков 2,95 м. Часть планировок с террасами, большими окнами и французскими балконами из анодированного алюминия платинового оттенка. Каждая квартира имеет ориентацию на две или три стороны света. Жилье продается с дизайнерской отделкой, которая включает оборудованные ванные комнаты и кухни итальянского бренда.
В домах мультизональное центральное кондиционирование типа VRF; фильтры грубой и тонкой очистки воздуха и воды; автоматическая регуляция отопления; высокоскоростной интернет, телефонные линии, телевидение.
В холлах и во дворе - видеонаблюдение, паркинг на 979 мест. Предусмотрен контроль доступа, служба консьержей и техников по эксплуатации систем.
На общественнной территории нижнего города три бизнес-центра, спортивный центр с бассейном и площадкой для воркаута на крыше.
Во дворе расположится детский сад и образовательный центр. В нём художественная мастерская, школа иностранных языков, театральная студия и книжный магазин. Центральная площадь нижнего города окружена кафе и ресторанами, здесь же расположен event-холл с открытым амфитеатром для лекций, концертов и выставок.
Технические детали: мультизональная система кондиционирования типа VRF, очистка воздуха, система очистки воды, видеонаблюдение, система контроля доступа, противопожарная система.

Квартал Lucky на карте