Дом «Ул. Оснабрюкская, 29»

Регион
Тверская область
Район
Тверь
Город
Тверь
Адрес
Оснабрюкская 29
Показать на карте
Готовность
Внутренняя отделка
Дата сдачи
II кв. 2016 г
Продажи
Продажи завершены
Тип дома
Панельный
Этажность
17
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Оплата
ипотека
Застройщик
ЗАО «СУ-155»
показать контакты
г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 15
показать телефон

сайт: показать адрес
Аккредитованный банк
ВТБ24
Обсуждений
2
Жителей
14

Информация об объекте

Дом на ул.Оснабрюкская, 29 (Мамулино - 2) - это 17-ти этажный 8-секционный многоквартирный панельный жилой дом серии ИП-46С, расположенный в Пролетарском районе Твери. Здесь застройщик возводит множество домов серии ИП-46С, детский сад на 220 мест, магазины, ТРЦ. Получение разрешения на ввод в эксплуатацию запланирован на 2 кв. 2016 года.

На первом этаже, помимо квартир,расположится комната для консьержа, холл с пассажирским и грузопассажирским лифтами.

Дом расположен в юго-восточной части застраиваемого микрорайона "Мамулино-2". по словам застройщика в шаговой доступности от домов находятся детские сады, школа, поликлиника, спортивный комплекс и другие необходимые жителям района учреждения.

Дом Ул. Оснабрюкская, 29: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Всем соседям привет!Назрела проблема  в подключении отопления!Сегодня дозвонилась до главного инженера и он сказал ,что не хочет никак нас Сахаровская богадельня к себе подключать с отоплением.Су подали в суд на них.Ждут результатов.Как решат с отолением доделают отделку в подъездах и тогда на сдачу.Это где то к лету сказал.А 5 секцию скорее достроят к концу года!!Держитесь!!!Гл инженер порекомендовал нам как дольщикам скооперироваться и давить на городскую власть в помощь.Сроки же уходят!!!Так что надо думать.
13 комментариев
Уважаемые соседи! Будет ли наш дом сдан до Нового Года? Реально ли это или все-таки сдача дома состоится  в январе-феврале? На данный момент в доме нет водоснабжения,отопление еще не запускали.Кто располагает какой-нибудь информацией!!!
44 комментария

Дом Ул. Оснабрюкская, 29 на карте