Жилой комплекс Я Романтик

Неофициальная группа

Обсуждения и отзывы о Жилой комплекс "Я Романтик"

Рубрики:   Сортировка:
Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Почитала, забомбило. Хочется ответить всем и сразу. Отзывы здесь написаны старые, 14/15 годы, но комменты более или менее свежие.  Романтик уже весь сдан и почти весь заселен. Достраивается 11 корпус, там и квартиры, и апартаменты будут. И сданы 8 и9 корпуса, заселение будет в марте, сейчас фигачат отделку. С домами  все хорошо, по отделке бывают косяки, но исправляют по большей части все, надо сразу писать в акте, что не устраивает, а не через месяц, как многие. Внутри. Застройщик и банк договорились о мировой, в феврале будет финальное заседание, все доки подпишут. Инфа инсайдерская от...
комментировать
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что нового известно об этом комплексе. Планирую покупать двухкомнатную квартиру, подскажите плюсы и минусы пожалуйста
4 комментария
Где-то полгода назад читал про "Я романтик", о том, что ход строительства оставляет желать лучшего. Понимаю, что можно, съездить посмотреть, но я не видел как дело обстояло до этого, поэтому судить сложно.
2 комментария
Здравствуйте! Необходима актуальная информация по этому жилому комплексу. Интересуют цены и условия приобретения однушки и прочее, что вы могли бы сказать тем, кто думает, где купить квартиру, и рассматривает ЖК "Я романтик"?
1 комментарий
Объясните, пожалуйста, как доехать туда? Не могу понять, где он =/
1 комментарий
Хотелось бы выслушать ваши мнения :) Застройщик практически неизвестный, до этого только в Вологде строили. Цены даже для новостроек очень уж низкие, квартира на Ваське 1,8 млн за студию - днем с огнем не сыщешь. Отделка с мебелью и даже техникой. Особых иллюзий не питаю, но все-таки на первое время дополнение приятное... ЗСД построят - непонятно, как с выхлопными газами все будет, может, вообще прям под окнами, не говоря уж про шум. И кто знает, какие уже точные сроки сдачи первой очереди? Откладывали, откладывали, каждый раз варианты разные.
23 комментария
До получения разрешения на строительство компании "Севен Санс Девелопмент Санкт-Петербург" Я приехала и написала Протокол Расторжения Договора бронирования квартиры №22/08/2013-ЯР-3-349 от "22" августа 2013 от 19 августа 2014г. На основании которого в течение 60 (шестидесяти) календарных дней денежные средства должны были быть мне возвращены на расчетный счет. Однако денег я так и не получила! Позвонив в офис, пообщавшись с Дорогиной Аленой - менеджер договорного отдела, выяснилось что никто ничего не знает, в связи с чем просрочен пункт Протокола расторжения и соединить с ответственным лицом...
5 комментариев
Это правда?!
4 комментария
На "Вдолевке" и нескольких сайтах-каталогах недвижимости написано, что комплекс "Я - Романтик" строит O2 Development. Официально считается (согласно сайту комплекса и сайту застройщика), что его строит дружественная(?) O2 компания Seven Suns Development. Открываем сопроводительную документацию и видим еще два названия в качестве застройщиков - в проектной декларации это ООО "Вымпел", в экспертизе объекта - ООО "Гринхаус ". Кто, КТО строит этот дом??? Кто все эти люди(зачеркнуто) компании?
1 комментарий
Заинтересовало место и цена. Но, погуглил, и выяснил, что до этого компания построила только один дом в Вологде. Дом из шлако-бетона, стены между квартирами (!) из гипсо-картона. И еще очень смущает, что они говорят, что работают,  якобы, с О2 Девелопмент,  а те это всячески отрицают. И разрешения на строительство у них нет. Кто-нибудь может прокоммментировать эти данные?
4 комментария