Жилой комплекс Водный

Неофициальная группа

Обсуждения и отзывы о Жилой комплекс "Водный"

Рубрики:   Сортировка:
Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Хочу сказать, что довольны почти всем. Удобно, что до своей парковки на лифте доезжать. Хороший вид из окон. Понравился вариант со свободной планировкой, сделали комнаты с удобным метражом и расположением дверей. Не слишком радуемся большому количеству квартир на одном этаже, так как много кому ремонт надо делать - и это еще на пару лет минимум.
10 комментариев
Всем привет! Купили квартиру в строящемся корпусе Гамбург, очень ждем переезда. На днях ездили смотреть наш будущий дом – соседей будет многовато, непривычно; квартира, конечно, пока «голая», но понравилось, что пространства много, уже появились идеи по планировке и отделке. Надеюсь, что их воплощение не заставит себя долго ждать)) Что, судя по продвижению строительства и последним обещаниям застройщика, так и есть. В любом случае, главное конечный результат, а пока у этого пункта есть все шансы оправдать наши ожидания. Пока еду в метро после работы каждый вечер, уже мысленно представляю, как...
1 комментарий
Ждем наш «Гамбург» и радуемся тому, как на глазах он превращается в высокого и солидного красавца)) Пока дома еще ведутся разговоры о том, какого цвета стены приятнее глазу и какая мебель подходит к стенам, мы не упускаем возможности лишний раз проехать мимо нашего будущего жилья и полюбоваться этим аккуратным местечком. В общем, мы переживаем сейчас счастливое время предвкушения. Надеюсь, что и в дальнейшем единственным «негативным» моментом будут семейные споры об интерьерных мелочах. В душе я лично спокойна: какой бы ремонт мы ни выбрали, уверена, все будет как нельзя лучше. Всем, кто...
3 комментария
«Чего-то не хватает», –– с такими словами мы пересмотрели более десяти жилых комплексов, прежде чем остановиться на Водном. Чего же не хватало? Уюта. Домашней, семейной, благоустроенной атмосферы. Именно этим и цепляет Водный в первую очередь –– тут есть все для комфортного проживания с детьми. А так как у нас наследников сразу трое всех возрастов (3 года, 8 и 12 лет), расположение садов, школ, спортивных секций и мест для семейного отдыха в шаговой доступности особенно актуально. Собственно, удобства для каждого из детей, а также для нас самих мы и ожидаем от нового района. Тогда почему же...
2 комментария
Уже половину лесов сняли и мы смогли полюбоваться красивым зданием. Мне Гамбург нравится больше всех остальных корпусов, да не обидятся наши соседи) Но так и должно быть, ведь мы будем жить именно в 6 корпусе! Очень жду начала ремонта, и естественно его скорейшего завершения и возможности наконец-то переехать в собственную квартиру.
комментировать
Ждать уже недолго остается, тем больше предвкушение. Пора бы уже начинать подбирать мебель, хотя бы приблизительно, определиться, какого цвета какая комната будет и тому подобное...
комментировать
Уже совсем скоро мы с мужем сможем въехать в нашу новую квартиру в «гамбурге». Заселение запланировано на 3 квартал, и у нас еще есть время продумать планировку и выбрать мебель. Мы почти два года приценивались, прочитали тысячи отзывов о застройщиках и в итоге остановились на «водном». Привлек в первую очередь внешний вид комплекса и конечно его расположение. Я росла в районе речного вокзала , здесь живут мои родители и многие друзья. Здесь вода, природа и вообще все родное. А потом возникла проблемка. На момент сдачи у нас не накопилось достаточно денег, и мы расстроились. Зато чуть позже,...
2 комментария
Уезжала на пару месяцев, приезжаю и любуюсь на возвышающийся Гамбург, где будет моя квартира. Не ожидала, что уже достроили, теперь весь в зеленке - сетке и лесах. Надеюсь, что после следующего отъезда и моего возвращения все снимут и сможем полюбоваться облицовкой.
1 комментарий
Ура, мы переехали! Ремонт всё! Не слов, чтобы передать всю радость этого события. Тем, кто ещё в ожидании желаю большого терпения и предвкушения! Будущие соседи из нового корпуса - удачи вам!
3 комментария
Самое ужасное - ожидание. Когда уже куплена квартира, когда проект планировки и всего остального продуман, почти готов, когда объезжены магазины мебели, выбраны обои, плитка... а дом еще строится)
1 комментарий
Здравствуйте, будущие соседи! Не упущу шанс поприветствовать вас именно так - безмерно рада покупке квартиры-студии в корпусе Гамбург. Как, думаю, всем здесь известно, корпус ещё строится и заселение запланировано на III квартал. Что ж, времени не мало, но нам с мужем это даже на руку. Мы наметили определиться с планировкой и внутренней отделкой - это же целое поле для творчества и осуществления идей - и к концу года сделать себе долгожданный подарок. К тому же, если судить по срокам предыдущих корпусов, опозданиями застройщик не отличается. Почему мы выбрали Гамбург? История началась с того,...
2 комментария
Смотреть за строящимся корпусом интересно. Довольно быстро возвели этажи, теперь вот лесами обнесли, облицовку делают, окна вставляют. Зрелище, конечно, занятное. Я сосед, так что не заинтересован в самом строительстве (кроме того, что шуметь перестанут), поэтому спокойно и с любопытством за всем наблюдаю.
комментировать
Страдаем по квартире в Гамбурге) Это очень тяжело - знать, что у тебя есть собственная квартира, но жить в съемной. Занимаю себя тем, что уже подбираю обои и мебель, хоть примерно - по стилистике, по цвету. А то очень уж хочется въехать и заняться благоустройством и ремонтом)
комментировать
Смотрим, куда переселить родителей поближе. Из все новостроек у Водного на данный момент самые выгодные условия. Смущает свободная планировка, но, как известно, есть у застройщика чистовая отделка с уже готовыми предложениями по возведению стен и проводке.
комментировать
Цены на квартиры в Гамбурге порадовали. Рассматривали вообще Головинский район, там несколько новостроек сейчас предлагают жилплощадь. Так что поехали смотреть Водный, готовые корпуса. Впечатлили холлы, очень красиво. Наличие паркинга понравилось. Думаем в общем)
комментировать
Долгое время искали вариант жилья, который будет нам подходить – семья большая, и, если мужу наиболее важна близость к центру и возможность быстро до него добраться на метро (работаю на тверской), то мне – наличие парков и мест для прогулок, детям – школа, развлекательные центры. В общем, критерии при выборе были следующие: благоустройство района, близость к метро, внешний вид дома и внутренняя отделка, ну и, конечно, цена. ЖК «Водный» привлек по всем параметрам. Съездили осмотрели район, если честно, сразу прониклись ощущением, что тут мы будем, как дома во всех смыслах: уютная огражденная...
комментировать
Жду квартиру в Гамбурге. Хочется поскорее заехать и начать ремонт. Съездили посмотреть за ходом строительства в эти выходные и снова появилось предвкушение обладания квартирой.
1 комментарий
Надоело смотреть вторички-развалюхи! По вменяемой цене в черте города можно позволить себе не так много вариантов. Так что мы решили остановиться на Водном. Новый дом все же предпочтительнее. Пусть Гамбург еще в процессе строительства, но есть готовые примеры - соседние корпуса. И уверенность, что застройщик завершит начатое.
комментировать
ЖК «Водный» давно привлекал меня по отзывам. И вот настало время, когда отзыв могу написать я сам, от лица покупателя. Это можно сказать моя первая крупная покупка, поэтому к выбору я подошел максимально внимательно – долго сравнивал разные варианты, изучал преимущества и недостатки районов, в конце концов остановился на том, что Головинский район подходит мне лучше всего – удаленный от центра, но с развитой инфраструктурой: рядом торговый центр с кинотеатром и кафе, на территории ЖК есть даже спортзал, а до аэропорта добраться займет не больше 20 минут. Плюс ко всему, красивая картинка из...
комментировать
Вот какие достоинства я для себя отметила: 1. Для меня важно, что переезжаю в новостройку. Не люблю старые квартиры, чужие квартиры. 2. Метро. 3. ТЦ рядом. 4. Парковка с возможностью арендовать машиноместо. Что не очень понравилось: 1. Свободная планировка. 2. Нет мусоропровода.
комментировать