ЖК «Влюблино»

Цена за м2
от 100 000 руб./м2
Город
Москва
Район
Люблино
Метро
Люблино (15 мин. пеш.)
Адрес
ул. Цимлянская, д. 3
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
I кв. 2020 г
Очереди сдачи
Продажи
В продаже
Тип дома
Монолитный
Этажность
5 - 17
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв
Отделка
без отделки, с чистовой отделкой
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ОАО «Группа Компаний ПИК»
показать контакты
г. Москва, 123242, ул.Баррикадная, д.19, стр.1
показать телефон

сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ24, Абсолют Банк, Металлинвестбанк
Обсуждений
4
Жителей
1

Информация об объекте

В районе Люблино города Москвы по ул. Цимлянская ГК «Монртон» реализует новый жилой комплекс комфорт-класса «Влюблино». На октябрь 2017 года застройщик ЖК "Влюблино" - группа компаний "Пик".
В радиусе 900 м действует 12 детских садов, 7 школ, музыкальная школа, 20 медицинских учреждений и аптек, около 15 центров спортивной направленности (фитнес центры, каток, спортивные площадки) и более 15 супермаркетов и торговых центров, включая торгово-ярмарочный комплекс «Москва» с кинотеатром «Формула Кино», универмаги «Пятёрочка» и «BILLA», ТЦ «Люблинский Пассаж».
Проект представляет собой два жилых дома переменной этажности с огороженной территорией, подземными автостоянками, детским садом на 140 малышей, детским площадками, бизнес-центр площадью 4 800 кв. м. Двор закрыт от машин, въезд на территорию осуществляется через КПП, рядом с которым расположится бесплатная мойка для машин, попасть в паркинг из ЖК «Влюблино» можно спустившись на лифте со своего этажа. Первый этаж традиционно для новостроек Москвы займут коммерческие помещения, колясочные, кладовые, входные группы будут возведены на уровне земли для удобства маломобильных граждан, родителей с колясками, велосипедистов. Технический этаж отсутствует
«Влюблино» рассчитан на 1 814 квартир общей жилой площадью 76 тыс. кв. м., 19,2 тыс. кв. м апартаментов. Среди вариантов планировок квартиры с эркером, квартиры нестандартной конфигурации, с оригинальным остеклением, включая увеличенные размеры окон, с окнами на две-три стороны света, а также с угловым остеклением, большими кухнями. Площадь квартир ЖК «Влюблино» варьируется от 22 до 107 кв. метров. Купить квартиру от застройщика в «Влюблино» на старте продаж можно по цене от 100 000 руб. за кв. метр. По данным ГК «Мортон» ипотеку на квартиры «Влюблино» предоставляет Сбербанк, ВТБ24, Банк Абсолют, Металлинвестбанк.

Как добраться

От метро «Люблино» на автобусе № 242 или 35, либо на маршрутке № 315, 518, 553, 763м, 870, 872 до остановки «Цимлянская ул., д. 2».

Сроки сдачи ЖК Влюблино

ОчередьСостояниеСрок сдачи
Корпус 1Возведение коробки (или Возведение корпуса)I квартал 2019 г
Корпус 2.1Подготовительные работы, фундаментI квартал 2020 г
Корпус 2.2Подготовительные работы, фундаментI квартал 2020 г

ЖК Влюблино: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Покупали сыну студию, небольшая 20 кв, то зато 3 с копейками вышло. Ориентировались, что метро рядом, место вроде без всякого криминала, не страшно ночью возвращаться. Отделку брали, но он вроде хочет стены перекрасить, еще что-то доделать. Хотя чистовой ремонт выглядит неплохо, я и по материалам узнавал, всё устроило. За такую цену и для первого собственного жилья это достойный, как мне кажется, вариант.
2 комментария
Рядом метро, детские сады, школы, музыкалка, всякие секции, про обилие магазинов вообще молчу- отличное место с полноценной инфраструктурой, а не в поле вблизь шоссе. Более того, район обижтой, уже давно застроенный,  потому что мне бы не хотелось на отшибе каком-нибудь жить. Насчет планировки соглашусь, действительно очень много прикольных вариантов. Я бы хотела комнату на 2 зоны разбить и зажилось бы мне прекрасней не бывает))
комментировать
Да, вот согласна, что промзону под носом иметь ну ваще не хочется. Жителям в Домашнем нормально вообще? Через 10 лет от болячек будет не избавиться. Если сравнить с Влюблино - небо и земля. У ПИКов с озеленением всегда ок всё, особенно во дворе. Но сейчас больше всего я озабочена вопросом планировки квартиры. Какую выбрать? Я толком еще не определилась, что хочу, а тут , как в теории с 24 джемами. Чем больше вариантов - тем мучительнее остановиться.  Сотрудники, конечно, в этом хорошие помощники, но это решение все же за мной. Боже, храни икею! Не знаю, как жила бы без нее, но уже предвкушаю,...
1 комментарий

ЖК Влюблино на карте