ЖК «Вершинино»

Цена за м2
от 217 000 руб./м2
Город
Москва
Район
Нагорный
Метро
Нагорная (5 мин. пеш.)
Адрес
Электролитный проезд, вл. 16.
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
II кв. 2016 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Панельный
Этажность
25
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Отделка
с предчистовой отделкой, под ключ
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
автостоянка
Застройщик
ООО «Ведис Групп»
показать контакты
г. Москва, ул. Озерная, д.2, к. 1
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ24
Обсуждений
5
Жителей
9

Информация об объекте

Жилой комплекс «Вершинино» находится в южном административном округе столицы в районе Нагорный. Проект реализовала компания «Ведис Групп». Адрес объекта: Электролитный проезд, вл. 16.

В составе комплекса – четыре 25-этажных жилых дома серии П44Т-1/25Н1. К продаже предлагаются квартиры следующих площадей: однокомнатные (39,5 кв. м), двухкомнатные (от 56,4 до 71 кв м) и трехкомнатные (77,5 и 79,6 кв м). Возможно приобретение квартиры как без отделки, так и с качественной отделкой от застройщика, представленной в четырех стилях (английский, французский, непальский и самурайский). Высота потолков в квартирах – 2,8 метров. В ЖК расположен подземный паркинг, а также наземная автостоянка.

Корпуса 1-3 введены в эксплуатацию, 4 корпус намечен на II квартал 2016 г.
В десяти минутах ходьбы от нового жилого комплекса расположен горнолыжный комплекс «Кант». За несколько минут на транспорте можно добраться до крупных торговых центров «Рио» и «Капитолий». Большое количество различных магазинов и ресторанов расположено на площадях у метро «Варшавская» и «Тульская».

Внешняя инфраструктура находится на среднем уровне. Вблизи ЖК имеется несколько детских садов и школ, поликлиника, рядом продуктовый супермаркет. Остальные объекты расположены на небольшом удалении от комплекса.

Комплекс построен на территории промзоны, где раньше был кирпичный завод, рядом находится несколько промышленных предприятий: завод тугоплавких металлов, мебельная фабрика, химический завод, а также ЛЭП, автобаза и троллейбусный парк, поэтому говорить о благополучной экологической обстановке в данном случае нельзя. Рядом находится Коробковский сад, однако его наличия недостаточно для создания хорошей экологии.

Транспортная доступность ЖК находится на хорошем уровне благодаря близости Варшавского шоссе. Пробки на нем случаются ежедневно в часы пик, однако для столицы это стандартная ситуация. Для тех, кто пользуется общественным транспортом, будет удобно наличие станции метро «Нагорная» непосредственно рядом с новыми домами. Однако такое близкое расположение к метро подразумевает большой поток людей, который будет проходить через комплекс. Также в шаговой доступности находятся остановки автобусов и маршрутных такси и железнодорожная станция «Нижние Котлы».

ЖК Вершинино: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
хотелось бы знать, какую они там мебель закупают, и что за стройматериалы, а то получится как в знаменитом анекдоте про еврейского Деда Мороза: "Здрааавствуйте, детишки! Покупайте подарочки". чтобы не "пролететь" по деньгам, пытаясь поймать выгоду.
10 комментариев
По слухам, там когда-то были заброшенные яблочные сады, и что-то вроде колхоза, которому они принадлежали. :) Неплохое место для жилья, странно, почему об этом не пишут нигде.
5 комментариев
Везде в характеристике этого ЖК добавляют фразочку "Дома серии П44Т-1/25Н1" (На этом сайте нет, у застройщика - да). Что это значит? Хорошо это или плохо? Чем грозит? Где еще такие дома есть, чтобы для примера?
6 комментариев

ЖК Вершинино на карте