ЖК «Турбино»

Цена за м2
от 39 000 руб./м2
Регион
Московская область
Район
Щелковский
Поселок
Литвиново
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
III кв. 2016 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Монолитный
Этажность
10
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
автостоянка
Застройщик
ООО «Газотурбинная теплоэлектростанция Трубино»
показать контакты
г. Москва, ул. Лестева, д. 18
показать телефон
Обсуждений
3
Жителей
1

Информация об объекте

Жилой комплекс «Трубино» возводится в поселке Литвиново Щёлковского района Московской области. Реализует проект ООО «ГТ-ТЭС» «Трубино». строительство кмплекса было начато летом 2014 года. Сдача проекта запланирована на 3 квартал 2016 года.

ЖК "Трубино" представляет собой три десятиэтажных монолитных дома, отделанных кирпичом. Внутри запланировано подключение электричества, водоотведения, канализации, водоснабжения, установка входные и межкомнатные дверей, двухкамерное остекление, установка сантехники (без смесителей). В домах установят пассажирский и грузопассажирский лифты. Первые этажи комплекса займут встроенные нежилые помещения. В подъездах разместятся колясочные, службы консьержей.

На территории комплекса обустроят проезды, автостоянки, тротуары вымостят плиткой. Двор украсят цветники, кустарники, деревья, газоны.

Поселок Литвиново удален от МКАД на двадцать восемь км. В Щелковском районе, рядом с Чкаловским аэродромом, Щелковским и Фряновским шоссе. Дороги в районе перегружены, добраться без пробок почти не представляется возможным. Инфраструктуру посёлка нельзя назвать отличной: в посёлке есть больница, в 2015 году построят детский сад, спортплощадку, уже сейчас есть спортклуб, Дом Культуры. Комплекс является первым проектом застройщика, возведение собственных объектов инфраструктуры не было предусмотрено.

Данные минусы компенсирует довольно привлекательная цена, отсутствие поблизости крупных промышленных предприятий. Кроме того, в 11 км от комплекса расположен город Щёлково.

Как добраться

Общественный транспорт ходит в посёлок Литвиново от ст. м. «Щелковская», от Ярославского вокзала проехать на электричке до Фрязино, затем на автобусе или маршрутке.

ЖК Турбино: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Взяла в Сбербанке ипотеку и купила в Трубино квартиру, одобрили сразу. У меня знакомая там работает, спрашивала ее насчет надежности застройщика, она говорит, что застройщик начинающий в вопросе постройки, но у них всех проверяют серьезно, просто так от балды никакую стройку не аккредитуют, видимо нашел Сбер для себя, чем подтвердить надежность объекта.
комментировать
Добрый день всем будущим соседям, буду жить в 1 корпусе, очень жду, когда достроят. Отсматривала стройку зимой, было все довольно медленно, сейчас раскачались, дело пошло, мне знакомый строитель объяснил, что зимой у всех спад стройки, там не все можно делать в холода, иначе может сказаться на качестве строительства, теплее станет и у всех активизируются работы – это порадовало. Буду пока в ожидании придумывать дизайн будущего ремонта)
комментировать
Решили взять в ЖК Трубино нашу первую собственную в жизни квартиру. Думали долго, но в итоге цена все сомнения победила. Я уже и не думала что при нашем бюджете мы можем рассчитывать больше чем на скоромную однушку в непонятном районе. Очень ждем когда закончится стройка, надеемся встретить 2017 в собственной двухкомнатной квартирке. Правда нам с ремонтов не успеть и вот вопрос встает, а есть ли смысл в новостройке делать ремонт, что называется "на года". Слышала мнение, что дом все равно даст усадку и лучше обойтись бюджетным  вариантом обустройства. Может быть оно и верно, вот только не...
комментировать

ЖК Турбино на карте