ЖК «Три Апельсина»

Цена за м2
от 86 000 руб./м2
Регион
Санкт-Петербург
Поселок
Парголово
Район
Выборгский
Метро
Парнас
Строительный адрес
Торфяное, Ольгинская дорога, участок №9
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
I кв. 2016 г
Очереди сдачи
Продажи
В продаже
Тип дома
Монолитный
Этажность
26
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Отделка
без отделки
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ООО «Норманн»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д. 2, лит. Е
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, Райффайзен Банк, Банк Открытие, Банк БФА
Обсуждений
5
Жителей
19

Информация об объекте

Новый жилой комплекс от компании "Normann" называется "Три Апельсина" находится в Выборгском районе, в поселке Парголово в черте КАД. В составе комплекса по монолитной технологии строятся 26-этажные здания. Все жилые помещения в них будут продаваться с черновой отделкой, а также с готовым витражным остеклением балконов и лоджий. В состав комплекса также войдут коммерческие объекты на нижних этажах домов. Под землей, на цокольном уровне будет обустроена автостоянка.



Транспортную доступность комплекса обеспечивает близость Ольгинской дороги. неподалеку расположен лесной массив. В поселке есть вся необходимая инфраструктура.

В составе комплекса будут и коммерческие помещения - для офисов и магазинов. Запланировано также строительство подземного паркинга, обустройство наземных автостоянок. Будет проведено комплексное благоустройство территории. Здесь установят детские и спортплощадки, выполнят комплекс работ по озеленению. В домах установят домофоны, смонтируют системы контроля доступа и видеонаблюдения.



Хорошая транспортная доступность комплекса обеспечивается близостью к крупной автомобильной трассе — Ольгинской дороге. До остановки маршрутки от участка, на котором построят комплекс, всего двести метров.



Близость к крупному лесному массиву — Шуваловскому парку (который находится в четырехстах метрах от участка под строительство комплекса) — обеспечивает благоприятное экологическое положение территории. Промпредприятий поблизости нет. Единственный минус — близость к проезжей части крупной автомагистрали — Ольгинской дороге, которая находится в трехстах метрах.



Участок, на котором расположится ЖК, находится в пятистах метрах от квартала жилой застройки. До ближайших школы, детского сада, магазинов, отделений банков, банкомата — порядка восьмисот метров. В данном микрорайоне строится несколько комплексов, а также объекты социальной инфраструктуры — детские сады, школы, магазины.

Сроки сдачи ЖК Три Апельсина

ОчередьСостояниеСрок сдачи
1 очередьIV квартал 2015 г
2 очередьI квартал 2016 г

ЖК Три Апельсина: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Непонятна разница, говорят, что застройщик на этой стадии может "кинуть", промариновав клиентов год или полтора (?!) Кто что знает по этому поводу?
16 комментариев
я читала, что вентилируемые фасады могут быть пожароопасны. что вы об этом знаете? как дольщикам, полагаю, надо всем предусмотреть возможные риски на случай непредвиденных ситуаций. дома высокие, и мне не хотелось бы гореть в одном из таких на высоком этаже! есть ли у нас система пожаротушения и сигнализации? в проектной декларации про это ничего нет.
7 комментариев
Если уже открыты продажи, странно, что еще нет открытой информации по ценам
4 комментария

Новости ЖК Три Апельсина

Все новости

ЖК Три Апельсина на карте