ЖК «Тайм (Time)»

Цена за м2
от 127 000 руб./м2
Город
Санкт-Петербург
Район
Фрунзенский
Метро
Технологический институт (15 мин. пеш.)
Фрунзенская (7 мин. пеш.)
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
IV кв. 2016 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
14
Отделка
с предчистовой отделкой
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ЗАО «Северный город»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, В.О., Малый пр., д.22, лит.А, БЦ "Соверен", V этаж
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Продавец
ООО «Статус»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, 18 линия В.О. д 29 офис Б314
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованный банк
Сбербанк
Обсуждений
3
Жителей
2

Информация об объекте

Дом у Московского TIME  – это 14 этажный кирпично-монолитный жилой комплекс. Изящный оштукатуренный фасад цвета «кофе с молоком», облицовка цокольного этажа естественным камнем, пилястры с первого до четвертого этажа – все это позволяет дому идеально вписаться в окружающую застройку и соответствовать высоким требованиям архитектуры Петербурга.



Комфортный быт и домашний отдых необходимы современному человеку как никогда. Расположение дома Time  идеально для этого. С одной стороны, тихая Заозерная улица позволит отдохнуть от городского шума, с другой стороны, в пяти минутах ходьбы Московский проспект с его ресторанами, магазинами и насыщенной неугомонной жизнью.



Дом рассчитан на 400 квартир, большая часть которых двухкомнатные и трехкомнатные. А это значит, что инвестиционных квартир в доме будет немного и в доме будет сформирована устойчивая социально - однородная среда. Планировочные решения отвечают любым запросам: квартиры с кухнями-гостиными с двумя окнами, гардеробными комнатами, просторными холлами и ванными комнатами. Высокие потолки (от 2.7 м) и наличие горизонтальной коллекторной системы (трубы спрятаны в полу) разводки труб позволяют экспериментировать с пространством в квартире и развязывают руки дизайнеру.



Отсутствие шума в квартирах гарантирует не только местоположение дома. Деревянные окна (сосна) с двухкамерными стеклопакетами обеспечивают комфортную температуру в квартире круглый год и минимизируют звуки с улицы. А для хорошей циркуляции воздуха, в каждой квартире устанавливаются дополнительные клапаны микропроветривания. Толстые наружные стены и технология "плавающего пола" между жилыми и техническим этажами также работают на обеспечение тишины и покоя жильцов.



Важно, что в доме установлена система многоступенчатой очистки воды: грубая, тонкая, сорбционная очистка, а также ультрафиолетовое обеззараживание. В результате из крана течет питьевая вода. Четыре ступени - это скорее исключение на рынке недвижимости и гордость "Северного города". Но это еще не все. Горячая вода приготавливается прямо в доме из уже очищенной холодной воды, и ее тоже можно пить.

ЖК Тайм (Time): отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Какие банки могут предоставить рассрочку? Заранее спасибо )))) И можно ли сначала приобрести квартиру в рассрочку, а потом пересчитать ее, если нужна сумма будет в наличие раньше чем истечет срок оплаты?
3 комментария
В описании объекта прочли странную инфу, что если не будет хватать парковочных мест, то можно будет парковаться в каком-то старом отреставрированом амбаре или что-то такое. Так и подмывает спросить застройщика, это что шутка иличто это было?
5 комментариев
Съездили вот на объект, посмотрели все, конечно, качество постройки на должном уровне, не зря же это «бизнес-класс», но вот некоторый вид из окна просто смущает. Заброшенный склад – это совершенно не то, что мы хотели наблюдать у себя из окна.
1 комментарий

ЖК Тайм (Time) на карте

Видео ЖК Тайм (Time)