ЖК «TARMO»

Цена за м2
от 112 586 руб./м2
Город
Санкт-Петербург
Район
Приморский
Метро
Лесная (20 мин. пеш.)
Черная речка (10 мин. пеш.)
Адрес
Студенческая, д. 24
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
IV кв. 2019 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Монолитный
Этажность
11
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв, 5-к кв
Отделка
с чистовой отделкой, под ключ
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
крытый паркинг
Застройщик
ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, Приморский пр., 54
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
ДельтаКредит, Райффайзен Банк, Банк Санкт-Петербург, Газпромбанк

Информация об объекте

ЖК «TARMO» строится в Приморском районе Санкт-Петербурга, в спокойном квартале недалеко от станции метро «Черная речка».
Жилой комплекс у Черной речки состоит из пяти 11-этажных домов, фасады которых выполнены в стилистике современной финской архитектуры. Проектом предусмотрено создание закрытой охраняемой территории, внутренний двор с детскими игровыми площадками, спортивной площадкой, велопарковкой, 7-этажный паркинг на 436 машиномест. Планировочные решения квартир включают в себя варианты от студий до просторных 5-комнатных квартир. В некоторых из них будут европейские планировки с объединенной кухней-гостиной и мастер-спальнями, в каждой квартире выделено место под установку гардеробных шкафов. Балконы и лоджии остеклены, в части квартир будут помещения для сауны, в подвальных этажах разместятся кладовые. Схема разводки труб периметральная, что позволит скрыть коммуникации. Для безопасности жителей будут установлены интегрированные системы контроля и управления доступом и видеонаблюдение.
Инфраструктура района хорошо развита, в ней представлены все необходимые для жизни социально-бытовые объекты. Кроме того, на территории жилого комплекса «У Черной речки» также расположатся два детских сада. Неподалеку находится парк Лесотехнической академии, Удельный парк, Ланской сад и др.
Отделка представлена двумя вариантами: базовая подготовка или чистовая отделка «под ключ».

Как добраться

Местоположение ЖК «У Черной речки» позволяет быстро добраться в любую часть города. Рядом проходят крупные автомагистрали (напр., Сампсониевский проспект), удобные выезды на набережные, поблизости расположены три станции метро: «Черная речка», «Лесная», «Удельная».

ЖК TARMO на карте