ЖК «Spires»

Цена за м2
от 300 000 руб./м2
Город
Москва
Район
Очаково-Матвеевское
Адрес
ул. Нежинская, вл. 5
Показать на карте
Готовность
Подготовительные работы, фундамент
Дата сдачи
IV кв. 2020 г
Продажи
В продаже
Этажность
26
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ООО «TEKTA GROUP»
показать контакты
г. Москва, ул.Докукина, дом 16, стр.1
показать телефон

сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ, Райффайзен Банк, Газпромбанк

Информация об объекте

Tekta Group взялась за реализацию ЖК Spires. По документам застройщиком выступает ООО «Тервуд». Разрешение на строительство получено в апреле 2018 года, к работам на площадке приступили месяц спустя. Заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям закона о долевом строительстве № 214-ФЗ выдано застройщику ООО «ТЕРВУД», который возводит данный жилой комплекс, в мае 2018 года. Сдача намечена на конец 2020 года. Инвестиции в проект оцениваются в 4 млрд рублей.
Проект жилого комплекса Spires в стиле ар-деко разработал архитектор Ким Ен Гир.
Spires возводится на участке площадью 2,7 гектар. Общая площадь объекта составит порядка 80 000 квадратных метров (площадь квартир — свыше 40 000 квадратных метров). Также в рамках реализации данного проекта предусмотрено возведение трехуровневого подземного паркинга на 708 машино-мест. В паркинге мойка и кладовые.
Фасады домов с ветражным остеклением, отдельные элементы обогреваются во избежание наледи. Три корпуса образуют единую композицию с каскадами террас. территория охраняется. Входные группы эффектны, отделка холлов предусмотрена с использованием натуральных материалов, в том числе мрамора. Представлены различные типы остекления: с заниженной линией подоконника, панорамное.
По проекту в ЖК 548 квартир: с французскими балконами, лофты с высокими потолками (5,9 м), двухуровневые квартиры, урбан-виллы, варианты с дровяными каминами и выходами к собственной террасы с подогревом, с окнами в ванной. В квартиры подаётся отдельно очищенная вода, предусмотрена приточно-вытяжная вентиляция, дополнительные стояки канализации, конвекторы для панорамного остекления, система персонального доступа на этаж по пин-коду, скрытая установка наружных блоков кондиционеров., видеонаблюдение, охрана, консьержная служба.
Рядом Матвеевский лес и природный заказник Долина реки Сетунь.

Как добраться

2,1 км ри станции метро "Славянский бульвар"

ЖК Spires на карте