ЖК «Солнечная система»

Цена за м2
от 84 000 руб./м2
Регион
Московская область
Район
Химки
Город
Химки
Строительный адрес
Вашутинское шоссе
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
III кв. 2017 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
5 - 17
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Отделка
без отделки, с чистовой отделкой
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
автостоянка
Застройщик
ООО «Urban Group»
показать контакты
г. Москва, ул. Большая Академическая, д. 5, стр.1
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ24
Обсуждений
5
Жителей
7

Информация об объекте

Жилой комплекс "Солнечная Система" будет занимает участок более 17 Га. Общая жилая площадь нового ЖК порядка 230 000 кв. м. Официальный застройщик ЖК "Солнечная система" - "Urban Group". В составе 14 кирпично-монолитных корпусов переменной этажности от 5 до 17 этажей. В ассортименте около 40 типов планировок квартир. Автор проекта - Максим Атаянц. В комплексе предлагаются квартиры-студии, площадью от 29 до 52 кв. метров, двушки и трёшки площадью до 73 кв. метров. Кроме площадей, квартиры отличает друг от друга высота потолков, которая может составлять 2.7 м, 4 м в лофтах, 3.20 м. Имеются квартиры-студии с отдельными входами, евроквартиры. В цокольных этажах зданий можно приобрести подсобные помещения — это позволит разгрузить небольшие квартиры от крупногабаритных и сезонных вещей
КУпить квартиру в ЖК "Солнечная система" на январь 2017 можно по цене от 84 000 до 140 000 рублей за квадратный метр, стоимость квартир варьируется 3 580 000 до 8 050 000 рублей.
Помещения сдаются как с отделкой, так и без. На первых этажах - объекты инфраструктуры.
Архитектурный центр жилого комплекса- дом-кольцо, от которого лучами расходятся улицы с другими домами - "планетами". Пешеходные зоны, дворы, детские площадки и бульвары находятся на один или два уровня выше проезжей части и зоны парковки. Все дворы и коллективные пространства соединены между собой пешеходными мостами. Автомобильное движение и парковки расположены уровнем ниже и нигде не пересекаются с первым уровнем.
На первых этажах домов откроется 5 детских садов и клубных помещений для кружков и секций, торговые галереи, аптека, кафе, салоны красоты, фирмы бытовых услуг. Будет построена школа со стадионом. Рядом нет школ, детских, садов и магазинов. Ближайшие объекты – в 3 км от комплекса. После строительства наземного перехода до гипермаркетов «Мега», «Икеа», «Оби» и «Ашан» можно будет дойти пешком.
На территории квартала запланировано семь парковок, школа со стадионом, пять детсадов, спортплощадки, торговые павильоны, и т.д. Также внутри ЖК будет разбит парк более 7 000 кв. м площадью. Расстояние до МКАД - 4 км, добраться до комплекса можно по Ленинградскому шоссе. В 1,2 км находится ж.д. станция "Химки".

Как добраться

Около 15-20 минут пешком от железнодорожной станции "Химки"

ЖК Солнечная система: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Что думаете по поводу главных минусов в экологической ситуации Солнечной системы - промзоны и выхлопов с Ленинградки? Промзону вроде как разберут, но, думаю, освободившееся место пустовать не будет - застроят вмиг))) И тогда с транспортом будет совсем ад - учитывая еще Две столицы... Есть шанс, что к тому времени уже расширят Ленинградку, но ведь и загазованность возрастет. Рассматриваю в Химках разные варианты новостроек, но вновь замкнутый круг - если расположение поудачнее в плане парков и зелени, то хуже по транспортной доступности. А "Менделеев" и "Ленинградский" еще ближе к шоссе, к...
4 комментария
Очень классная реклама, какие-то шикарные идеи-проекты, но вызывает вопросы ЛЭП и Ленинградка, а у вас какие впечатления?
3 комментария
Добрый день! Очень хочется квартиру с высокими потолками, лучше лофт, но муж упрямится. Подсовываю ему дизайнерские решения, варианты оформлений (они же фантастические!)), но он убежден, что это жилье второго класса на бывших заводах и фабриках) Но здесь-то совершенно новый, жилой дом! Как убедить его, это же просто потрясающее планировочное решение! Нужны веские и логические аргументы, не просто "красиво".))
2 комментария

ЖК Солнечная система на карте