ЖК «Русские сезоны»

Регион
Санкт-Петербург
Город
Сестрорецк
Район
Курортный
Метро
Черная речка (30 мин. тр.)
Старая деревня (30 мин. тр.)
Адрес
ул. Максима Горького
Показать на карте
Готовность
Подготовительные работы, фундамент
Дата сдачи
II кв. 2020 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Отделка
с предчистовой отделкой, с чистовой отделкой
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ООО «RBI»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, В.О., Малый пр., д.22, лит.А, БЦ "Соверен", V этаж
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес

Информация об объекте

Проект «Русские сезоны» состоит из двух 5-этажных зданий, в которых разместится 362 лаунж-студии площадью от 29 до 119 кв. метров. На первых этажах предусмотрены террасы, на последнем пятом этаже в части лаунж-студий – люкарны и уникальные арочные потолочные объемы. В первом корпусе будет 182 лаунж-студии, во втором 180 – они сдаются с полной отделкой.
В зданиях будут установлены деревянные окна с энергоэффективными двухкамерными стеклопакетами и микропроветриванием. Предусмотрена 4-ступенчатая система очистки воды, что позволяет пить ее прямо из-под крана.
Для жильцов «Русских сезонов» будет оборудован подземный паркинг под каждым корпусом, в дополнение к нему несколько открытых гостевых автостоянок. У каждого корпуса собственная охраняемая территория, площадки для отдыха взрослых и детей.
Сестрорецке – это административный центр Курортного района Санкт-Петербурга, который находится на побережье Финского залива. Место славится благоприятной экологической обстановкой и живописной природой и с конца XIX века развивалось как модный курорт.

Как добраться

От Сестрореца до Петербурга примерно 30 км по Приморскому шоссе. В отсутствие пробок дорога занимает менее получаса. От ЖК «Русские сезоны» до КАД 9 км, до ЗСД 12 км. Регулярно ходит общественный транспорт, электрички до Финляндского вокзала. Ближайшие станции метро «Старая деревня» и «Черная речка» примерно в получасе езды на машине.

ЖК Русские сезоны на карте