ЖК «Розмарин»

Объект сдан
Цена за м2
от 250 000 руб./м2
Город
Москва
Адрес
ул. Наметкина, д. 18
Показать на карте
Продажи
В продаже
Тип дома
Монолитный
Этажность
12 - 31
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ЗАО «Трест МСМ-1»
показать контакты
г. Москва, ул. Генерала Дорохова, д. 2
показать телефон
Продавец
ООО «Стройкомитет»
показать контакты
г. Москва, ул. Новопоселковая, д.6, к.7
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованный банк
Сбербанк

Информация об объекте

Жилой комплекс «Розмарин» – расположен на юго-западе столицы, на пересечении улиц Херсонской и Наметкина. Официальный застройщик — МСМ-1, однако, весь объем квартир перешел к ООО «Стройкомитет». Всего в комплекс входят 6 корпусов. Корпус 1 представляет собой 31-этажное жилое здание. Второй корпус – жилой дом из 8 секций переменной этажности (12-18-23), на подземных этажах находятся также автомойка (первый подземный уровень) и паркинг (парковочные механические системы марки №4600 на втором и третьем подземных уровнях). В этом доме реализуются 1-, 2- и 3-комнатные квартиры свободной планировки площадью от 41,3 до 236,5 кв.м.

Третий корпус многофункциональный, также с подземной автостоянкой. В четвертом, трехэтажном, корпусе расположен детский сад на 125 мест. Пятый корпус представляет собой постройку торгового назначения, присоединяющуюся к корпусу №2. Шестой корпус – это здание бытового обслуживания, где расположат магазины, пункты прачечной и химчистки, аптеку, тренажерный зал, сервисную службу для пенсионеров и инвалидов, молодежный клуб, пункт охраны порядка.

Помимо жилых домов, в проект входят объекты инфраструктуры - магазины, детский сад, спортивные и детские площадки, фитнес-клуб, сервисные службы, автомойка и 2 трехуровневые парковки на 2003 машиноместа. Помимо этого, в центре комплекса возведут ландшафтный парк, а также каскад прудов – и это место станет зоной пешеходных прогулок, активного отдыха, занятий спортом.

Территори жилого комплекса огорожена, в подъездах работают консьержи; функционирует система видеонаблюдения. Застройщиком предусматривается возможность подъезда пожарного транспорта к жилым зданиям с двух сторон; кроме того на здании запроектировано место для приема спасательного вертолета.

Ближайшие станции метро – «Калужская» и «Новые Черемушки». Транспортный доступ с Профсоюзной улицы, Ленинского проспекта, Севастопольского проспекта и Варшавского шоссе. До кольцевой автодороги около 10 минут на автомобиле.

ЖК Розмарин на карте