ЖК «Ракитня»

Цена за м2
от 47 872 руб./м2
Регион
Московская область
Район
Звенигород
Город
Звенигород
Строительный адрес
Ракитня, д.1, 2, 3, 4
Показать на карте
Готовность
Внутренняя отделка
Дата сдачи
IV кв. 2016 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
9
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Отделка
без отделки
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ЗАО «Стройпромавтоматика»
показать контакты
г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ24, ДельтаКредит, Инвестторгбанк, МТС Банк, ТрансКапиталБанк, Рублев, СМП
Обсуждений
3
Жителей
8

Информация об объекте

ЖК «Ракитня» расположен в районе Верхний Посад на юго-западе города Звенигорода. С южной стороны ЖК открывается вид на лесной массив, с северной - на Москва - реку и Саввино - Сторожевский монастырь. Жилые корпуса размещаются так, что образуют два больших двора, внутреннее пространство которых благоустраивается. Внутри дворов находятся детские и спортивные площадки, зоны отдыха для взрослых, гостевые автостоянки.

На территории микрорайона предусмотрены: детский сад, помещения для магазинов, организации служб бытового обслуживания, подземный паркинг.

В шаговой доступности находится спортивно-оздоровительный центр «Кузнечик», школа, детский сад, магазины и супермаркеты «Дикси», «Магнит».

Жилищный комплекс планируется реализовать с полностью огороженной охраняемой территорией и организованной транспортной системой до ж/д станции Звенигород и центра города.

Внешний облик дома выдержан в парадном классическом стиле. Четыре корпуса переменной этажности. Центральная секция – девятиэтажная с квартирами в двух уровнях с выходом на эксплуатируемую кровлю.
Входы в подъезды жилых домов запроектированы со стороны двора. Входы в помещения общественного назначения, расположенные в цокольных этажах зданий, с другой стороны домов. Высота помещений цокольного этажа 3,3м от пола до потолка.

Наружная отделка стен дома выполнена из лицевого кирпича. Цоколь облицовывается натуральными материалами.

Внутренняя отделка жилых и офисных помещений не выполняется.
В квартирах не предусматривается устройство межкомнатных перегородок и установка внутриквартирных дверей.

Поквартирная разводка инженерных сетей не выполняется, кроме сети отопления.

Под дворовой территорией между домами 1 и 2, 3 и 4 запроектированы подземные автостоянки.

Предусмотрены лифты для подъема непосредственно из автостоянки на жилые этажи, а также независимые выходы с подземных автостоянок на уровень земли.

ЖК Ракитня: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Планировки однокомнатных квартир интересуют. Кто уже прикупил или собирается, поделитесь мыслями, знаниями по поводу планировок квартир, что посоветуете? Многие пишут про улучшенные планировки и прочее, а я не особо понимаю, в чём преимущество тех или иных планировок. Зависит ли что-то от этажа, т.к. иногда цен отличается, не знаю как в этом ЖК.
3 комментария
Хочу купить квартиру в жилом комплексе «Ракитня» от застройщика Стройпромавтоматика. Вообще страшно брать первичку, рисковано, но стоимость квартир просто манит)) Так как обстоят дела с транспортной инфраструктурой около новостройки? Для меня этот вопрос очень важен! Не хочется по морозу, например, стоять по часу транспорт ждать, чтобы на работу доехать. Хочу узнать из первых уст, может, кто уже живет там или знает хорошо эти места? Поделитесь опытом, пожалуйста.
5 комментариев
стараюсь оценить будущие условия в Ракитне с точки зрения удобств: первое: магазины — пока что ближайший супермаркет - «Магнит» на проезде Ветеранов, до него 2 квартала, что не очень удобно — далеко! В цокольном этаже нашего комплекса будут магазины, но, пока что я не вижу такого помещения, которое позволило бы поместиться нескольким крупным магазинам разного рода, чтобы обеспечить потребности почти полутора тысяч семей... Есть ли у кого информация? Второе — стоянка на 347 машин слишком мала для будущей потребности. Если в ЖК будет 1300 квартир – однушки, двушки, трешки, то автомобилей будет...
5 комментариев

ЖК Ракитня на карте