ЖК «Пять звезд»

Цена за м2
от 105 000 руб./м2
Город
Санкт-Петербург
Район
Выборгский
Адрес
ул. Жукова, д. 1, лит.В.
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
II кв. 2016 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
14
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв, 5-к кв
Отделка
с чистовой отделкой
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
Другое «Теорема»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, 195027, город Санкт-Петербург, Свердловская наб., дом 38, литера «Ж»
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ24, Банк Санкт-Петербург, Газпромбанк
Обсуждений
3

Информация об объекте

Жилой комплекс бизнес-класса «Пять звезд» строится компанией «Теорема» в Выборгском районе г. Санкт-Петербург, на пересечении улицы Жукова, Полюстровского и Пискаревского проспекта, рядом со Свердловской набережной. На земельном участке размером около 2-х гектаров будут возведены 5 жилых домов в соответствии с авторским архитектурным проектом. Между домами разместятся детские игровые и спортивные площадки, места для отдыха и прогулок. Благодаря подземному паркингу территория комплекса будет свободна от автомобилей и безопасна для жителей.

Легкие и необычные красивые фасады домов будут облицованы цветными алюминиевыми панелями, стойкими к атмосферным воздействиям. На 1-х этажах разместятся коммерческие помещения, а со 2-го по 14-й этажи — квартиры с застекленными лоджиями. В том числе на последних этажах будут находиться 6 двухуровневых видовых пентхаусов с панорамным остеклением и просторными открытыми террасами.

В комплексе представлено 267 квартир, большинство из них однокомнатные – 155 шт, двухкомнатных –57, трёхкомнатных – 43, одиннадцать четырёхкомнатных, и всего одна 6-комнатная. Общая площадь квартир от 45 до 319 кв. метров. Большинство квартир в комплексе являются видовыми и имеют трапециевидную форму, с закруглёнными углами.

Проектом благоустройства территории предусматривается создание общей пешеходной системы асфальтных тротуаров, устройство проездов и парковки легковых автомобилей, заезд и вход в подземную автостоянку, оборудованные детские площадки, площадки для отдыха взрослых. Придомовая территория будет озеленена, высажены кусты и деревья.

Район застройки обладает развитой инфраструктурой. В нескольких шагах от ЖК «Пять звезд» находятся детские сады, школы, высшие учебные заведения «Санкт-Петербургский государственный экономический университет» и «Институт металлургии, машиностроения и транспорта». Медицинское учреждение «Ленинградский областной кардиологический диспансер», стадион «Арсенал», магазины, рестораны, аптеки, отделения банков и другие объекты инфраструктуры для комфортной жизни.

Отличная экологическая обстановка, ЖК расположился в окружении пруда и сквера. С северной стороны из окон дома открывается вид на Полюстровский пруд и живописный сквер «Безбородко», восточные обращены – в сторону сада «Нева», с южной стороны – на Бизнес-Парк «Полюстрово» и акваторию Невы. Жилой комплекс находится рядом с историческим центром мегаполиса, из его окон можно наблюдать Смольный собор, который окружает оригинальная панорама.

ЖК «Пять Звезд» обладает хорошей транспортной доступностью. За 20 минут на автомобиле можно доехать до Дворцовой площади, за 10–15 — до КАД. Рядом расположены остановки общественного транспорта и Свердловская набережная.

Строительство ведётся в соответствии с ФЗ-214, ответственность застройщика застрахована. Застройщик предлагает рассрочку. Сдача комплекса намечена на 2 кв. 2016 года.

ЖК Пять звезд: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Кто-нибудь рассматривал проект для покупки? Что можете сказать? Отмечу любопытное расположение: в сторону Выборгской огромная промзона, зато в обратном направлении скверы, парки, водоемы, если б их не было, комплекс никак не потянул бы на бизнес-класс. Не очень радуют и пробки на Свердловской набережной и мосту, особенно проблемы на выездах...
2 комментария
Подскажите, в ЖК "Пять Звезд" квартиры? Не апартаменты? И каким образом осуществляются продажи?
1 комментарий
Никто не сталкивался с компанией раньше? Нигде не могу найти отзывы.
4 комментария

ЖК Пять звезд на карте