ЖК «Полис на Неве»

Цена за м2
от 84 615 руб./м2
Город
Санкт-Петербург
Район
Невский
Метро
Улица Дыбенко
Адрес
Октябрьская набережная, 44
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
IV кв. 2019 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
21 - 23
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв
Отделка
с предчистовой отделкой, под ключ
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ООО «Полис Групп»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, Софийская улица, 6к8, БЦ "Полис Центр", 1 этаж (м. Бухарестская)
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, Райффайзен Банк, Банк УРАЛСИБ, Газпромбанк, Альфа-Банк, Промсвязьбанк, Банк Открытие, АК БАРС БАНК, Россельхозбанк
Обсуждений
3
Жителей
3

Информация об объекте

ЖК «Полис на Неве» возводится на Октябрьской набережной в Невском районе Санкт-Петербурга. Жилой комплекс комфорт-класса располагается на берегу Невы, поэтому одной из его особенностей является большое количество видовых квартир.

Проект включает в себя односекционный 23-этажный дом и четырехсекционный дом высотой 21-23 этажа. Архитектурное решение выполнено в неоклассическом стиле, фасады будут украшены пилястрами, панорамными окнами, в оформлении цоколя используется искусственный камень (керамогранит).

Местоположение жилого комплекса «Полис на Неве» позволяет использовать все преимущества сложившейся инфраструктуры. В окрестностях новостроек находятся детские сады, школы, медицинские учреждения, магазины и торгово-развлекательные центры. В пешеходной доступности имеются зеленые зоны, в том числе парк Строителей и сквер Текстильщиков.

Въезд на территорию жилого комплекса оборудован шлагбаумами, для жильцов обоих корпусов строится общий паркинг на 536 машиномест. Предусмотрено создание детских и спортивных площадок, ландшафтный дизайн придомовой территории. На первых этажах зданий запроектированы коммерческие помещения и магазины.

Как добраться

Поездка до ближайшей станции метро «Улица Дыбенко» займет 10-15 минут на общественном транспорте. Добраться до центра города на личном автомобиле можно за 10-15 минут, дорога до аэропорта Пулково, а также дворцово-парковых ансамблей Пушкина и Павловска можно за 20-25 минут.

ЖК Полис на Неве: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
комментировать
Добрый день! Заключил договор ДДУ. В договоре указали возможность уведомлений посредством СМС на мой номер указанный в Договоре. С какого номера должны приходить эти СМС от Застройщика? Каким образом и должен ли я идентифицировать Застройщик это прислал или нет? Неопределенности нет. Вопрос интересует с точки зрения Законодательства. Должен ли Застройщик уведомлять звонком/СМС с того же номера телефона который указан в ДДУ или это может быть иной номер? Заранее благодарен.
голосование
комментировать
Муж предложил вложиться в однушку. Я сначала тут не хотела. Машину не вожу, метро не близко, а автобусы вообще не люблю. Но потом почитала отзывы. Строят вроде качественно, инфраструктура вся рядом. Ну и фиг с ним с этим метро. Муж сказал - значит будем брать.
комментировать

ЖК Полис на Неве на карте

Видео ЖК Полис на Неве