ЖК «Паруса»

Цена за м2
от 90 000 руб./м2
Город
Санкт-Петербург
Район
Красносельский
Строительный адрес
Ленинский пр.
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
II кв. 2018 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
22 - 24
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв
Отделка
с чистовой отделкой
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
крытый паркинг
Застройщик
ООО «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, Кирочная ул., 39
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
ВТБ24, Райффайзен Банк, Абсолют Банк, Банк Санкт-Петербург, Банк УРАЛСИБ, Газпромбанк, ЮниКредит Банк, Банк Открытие, Связь-Банк, ТрансКапиталБанк, АК БАРС БАНК, Россельхозбанк, Банк БФА, Татфондбанк
Жителей
1

Информация об объекте

Дом «Паруса» является последним домом масштабного проекта компании «ЛСР» — «Южная акватория», расположенного в Красносельском районе Санкт-Петербурга, на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Героев, на берегу Финского залива. Неподалеку находятся зеленые массивы Южно-Приморского парка, Стрельны, Петергофа, Ораниенбаума.
Отличительной особенностью проекта «Паруса» является его местоположение — в конце Ленинского проспекта на углу с Балтийским бульваром, с видом на Финский залив. Поблизости уже есть 2 супермаркета, 3 аптеки, 2 детских сада и 5 общеобразовательных школ.
Первый этаж проекта «Паруса» — единый для всех секций здания —отведен под коммерческие помещения : отделения
банков, магазины, салоны красоты и другие необходимые объекты.
Кроме того, в доме предусмотрены помещения для консьержей, мусоропровод с системой очистки и дезинфекции, колясочные, установка переговорного устройства домофонной связи, автоматическая пожарная сигнализация, видеонаблюдение, озеленение и благоустройство территории.
Дом возводится по кирпично-монолитной технологии: каркас жилого дома — монолитный, поскольку этаж за этажом отливается из бетона, согласно утвержденному проекту, внешние стены возводятся из кирпича. «Паруса» состоят из 7 секций переменной этажности (22-24 этажа), двух 7-этажных паркингов, рассчитанных на 300 машиномест каждый. Проектом запланировано 1 088 квартир общей площадью 75 130 квадратных метров. Предусмотрены квартиры с 1-4 комнатами с чистовой отделкой, общей площадью от 41 до 120 кв. метров. Высота потолков в чистовой отделке – 2,85 метра. Купить квартиру в этой новостройке Красносельского района Санкт-Петербурга можно по цене от 3 524 950 руб за однушку. Цена одного квадратного метра на май 2017 года начинается от 90 000 руб. Покупка квартиры осуществляется не только при 100% оплате, но и в ипотеку от Татфондбанка, Сбербанка, ВТБ24, Райффайзен, Уралсиб, Открытие, Юникредит, Связь-Банк, Ак Барс и др.

Как добраться

От станции метро «Ленинский проспект» на троллейбусе №45, 35, от станции метро «Кировский завод» на троллейбусе №41, от станции метро «Автово» на автобусе №2. В перспективах развития метрополитена запланировано открытие новых станций, располагающихся ближе к комплексу: «Казаковская», «Брестская» и затем «проспект Героев» — в 5 минутах ходьбы.

ЖК Паруса на карте