ЖК «O'range»

Регион
Ленинградская область
Район
Всеволожский
Поселок
Романовка
Адрес
Всеволожск поселок Романовка, 33
Показать на карте
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
8
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
автостоянка
Застройщик
КД estate
показать контакты
г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Студенческая, 10. ТК "Ланской"
показать телефон

сайт: показать адрес
Обсуждений
3

Информация об объекте

Дом O'range - это 8-и этажный монолитно-кирпичный жилой комплекс, расположенный в поселке Романовка Всеволожского района Ленинградской области. От КАД на автомобиле до поселка можно добраться за 10-15 минут, от метро Ладожская на автобусе за 25-30 минут. Недалеко от объекта находится железнодорожная станция Всеволожск. На придомовой территории комплекса планируется организация детской площадки, парковки, зоны отдыха для жителей. В поселке Романовка развитая инфраструктура, есть школы, детские сады, поликлиника, аптека, отделения банков.

ЖК O'range: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
После последней пресс-конференции нашего президента и поднятия вопроса об огромной мусорной свалке, стал и квартиру придирчиво выбирать. Чтобы рядом не было такой гадости, и действующих заводов с фабриками мне тоже не хотелось бы видеть. И снова вернулся к ЖК Оранж, который рассматривал еще в прошлом  году, он так и остался лучшим по всем параметрам. Цена, качество, небольшая этажность и экология, всё оптимально!
комментировать
Домов в области, которые предлагают к продаже квартиры-студии не так уж и много, скорее почти нет. Во Всеволожском районе, рассматривал только его, как недорогой и с хорошей экологией, нашел по приемлемой цене только в ЖК ОРАНЖ. Почти 30 метров, есть с балконами, вполне неплохо. Думаю вложиться в покупку, за аренду больше выходит, если в Питере снимать. Куплю в рассрочку, так как половина суммы уже есть, остальное быстро отдам.
комментировать
Всегда хотелось жить в модном, современном доме, а не в убогих пятиэтажках или панельках времен застоя. Смотрел много проектов, больше всего нравились таунхаусы, но на содержание такого жилья надо зарабатывать прилично и стабильно. Есть более недорогие дома,  где на квартплате не разоришься.  Пока самый понравившийся, это ЖК Оранж в Романовке рядом со Всеволожском.  Восемь этажей, нарядный апельсиновый фасад, остекление панорамное, значит в квартирах будет светло и солнечно. Достойное жилье эконом-класса за адекватную стоимость, учитывая природу вокруг и инфраструктуру.
комментировать

ЖК O'range на карте