ЖК «ONYX Deluxe»

Цена за м2
от 235 000 руб./м2
Город
Москва
Район
Зюзино
Адрес
Херсонская улица, д. 43
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
IV кв. 2019 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Монолитный
Этажность
26 - 32
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв
Отделка
с предчистовой отделкой
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ООО «Ташир (Tashir)»
показать контакты
г. Москва, ул. Наметкина, д.18
показать телефон

сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ, Райффайзен Банк, Абсолют Банк, Альфа-Банк

Информация об объекте

Официальный застройщик ЖК Onyx Deluxe – "МСМ-Инвест", входящее в компанию "Ташир".
Жилой комплекс ONYX Dеluxe представляет собой 3-х секционное здание, переменной этажности (32-26-32) с подземным паркингом, возведенное по монолитной технологии строительства и выполнено в современном архитектурном стиле.
В жилом комплексе находится супермаркет, химчистка, аптека, салоны связи, ресторан и цветочный бутик, а также танцевальная школа-студия, школа иностранных языков и свой частный детский сад премиального класса на 115 малышей.
Прогулки в своем парке с фонтанами и каскадом прудов, игры на детской площадке, рассчитанной на детей разных возрастов, занятия спортом на территории ЖК – лишь небольшая часть преимуществ.
Квартиры с жилом комплексе ONYX Dеluxe сдаются c предчистовой отделкой White box. Квартиры просторные с панорамными окнами (алюминиевый каркас, трехкамерные энергосберегающие стеклопакеты фирмы Гардиан) высота потолков 3.1 м. Касательно планировочных решений в жилой комплекс ONYX Dеluxe их более 20 от квартир-студий, 1-комн. квартир до 4-комн. и квартир с террасами. Ремонт квартир «под ключ» по индивидуальному дизайн-проекту с авторским надзором можно заказать в архитектурно проектном бюро застройщика на стадии покупке квартир и уже после ввода в эксплуатацию жилого комплекса принять готовую квартиру.

Как добраться

Около 20-25 минут пешком от станции метро "Черёмушки".

ЖК ONYX Deluxe на карте