ЖК «Олимпийский»

Регион
Ленинградская область
Район
Всеволожский
Деревня
Колтуши
Этажность
4
Отделка
без отделки, с чистовой отделкой
Оплата
рассрочка
Паркинг
автостоянка
Застройщик
ООО «Колтушская Строительная Компания (КСК)»
показать контакты
г. Колтуши, ул. Генерала Чоглокова, д. 3.
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес

Информация об объекте

ЖК "Олимпийский", включает в себя шесть панельных 4-этажных жилых домов. В домах предусмотрены одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры, квартиры-студии. Первые этажи 3-х домов имеют дополнительный вход на индивидуальную открытую террасу. ЖК "Олимпийский" оснащен автономной газовой котельной.

На придомовой территории комплекса будут организованы детские и спортивные площадки, места для отдыха взрослого населения, пешеходные дорожки, хозяйственные зоны, наземный паркинг. В районе застройки развитая инфраструктура, в шаговой доступности находятся 2 школы, торгово-развлекательный центр, Центр муниципального образования, магазины.



ЖК «Олимпийский» возводится в селе Павлово (Колтуши, Всеволожский район Ленобласти) на участке, прилегающем к Парку научного городка им. И. П. Павлова. Заказчиком-застройщиком проекта выступает ООО «Сигма», генеральным подрядчиком – «Колтушская Строительная Компания».



ЖК «Олимпийский» представляет собой шесть 4-этажных жилых домов. В зданиях спроектированы одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и квартиры-студии. Сдаваться они будут с двумя видами отделки: «Уют» (чистовая) и «Базовая» (подготовка под чистовую). Особенностью этого комплекса является новый формат квартир, разработанный застройщиком – т. н. «Вариант М2». Планировки таких квартир предполагают просторные – до 25 кв.м. –  «кухни-гостиные» (вне зависимости от площади квартиры); большинство планировок предусматривают наличие пространства для гардеробных. Высота потолков в квартирах – 2,7 метра. Окна, увеличенные по высоте, будут снабжены двухкамерными стеклопакетами и клапанами проветривания. Также, проектом предусматривается наличие в квартирах просторных по ширине (2 м.) лоджий и балконов с распашными алюминиевыми конструкциями (площадь балконов и лоджий – до 7,2 кв.м).



Внутренняя инженерия квартир в комплексе выглядит следующим образом: гидроизоляция с устройством сливного трапа в полах ванных комнат (для отделки «Уют» сверх того предусмотрена укладка в ванных и туалетах плитки); внутриквартирная разводка кабелей (ТВ, телефон, Интернет); улучшенная тепло- и звукоизоляция помещений за счет применения трехслойных панелей. В двух- и трехкомнатных квартирах могут быть установлены два санузла. Входные двери – металлические.



Также, в соответствии с проектом, квартиры на первых этажах 3-х домов будут оборудованы дополнительными выходами на индивидуальную открытую террасу.



Оформление лестничных клеток и входных групп в зданиях будет выполнено в едином стиле с использованием, в частности, керамогранитной плитки.



Территория комплекса будет благоустроена. Компания планирует оборудовать спортивные и детские площадки, выполнить оригинальное озеленение (в т. ч., разбить альпийские горки), установить малые архитектурные формы. Пешеходные дорожки строители заасфальтируют. На территории комплекса выделят хозяйственные зоны и зоны для отдыха.



В рамках реализации проекта будет построена автономная газовая котельная, наземный паркинг, детский сад, торговый комплекс, оздоровительно-досуговый центр и лыжная база. Запланирован отдельный съезд к комплексу со стороны Колтушского шоссе.



Инфраструктура в районе строительства характеризуется как развитая. Рядом с жилым комплексом «Олимпийский» находится здание муниципалитета, торгово-развлекательный центр, общеобразовательная и музыкальная школы, ледовый дворец. В шаговой доступности располагаются Парк научного городка им. И. П. Павлова, Колтушское озеро, благоустроенные набережные и освещенная лыжная трасса.

ЖК Олимпийский на карте