ЖК «Новоград «Павлино»»

Цена за м2
от 65 000 руб./м2
Регион
Московская область
Район
Балашиха
Деревня
Павлино
Готовность
Подготовительные работы, фундамент
Дата сдачи
IV кв. 2017 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
17 - 22
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Отделка
без отделки, под ключ
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
крытый паркинг
Застройщик
Московский Ипотечный Центр (МИЦ)
показать контакты
г. Москва, Космодамианская набережная, д. 52, стр. 5
показать телефон

сайт: показать адрес
Аккредитованный банк
СМП
Обсуждений
3

Информация об объекте

Новоград «Павлино» – это новый масштабный проект Группы компаний «МИЦ», который строится в микрорай оне Павлино подмосковного города Железнодорожный, находящегося в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе.

Проект предполагает строительство 35 монолитно-кирпичных жилых корпусов различной этажности. Представлены классические квартиры от 1 до 3 комнат площадью от 32,5 до 82,4 кв. м, квартиры-студии небольших площадей (от 24,2 кв. м) и квартиры формата «евро», предполагающие объединение большой гостиной с компактной кухней. В одном из корпусов можно приобрести квартиры с отделкой – полностью готовое жилье, куда можно въехать сразу же после сдачи дома.

Территория Новограда «Павлино» поделена на благоустроенные уютные дворы, соединяющиеся пешеходными дорожками и прогулочными бульварами. В каждом дворе запланированы детские и спортивные площадки, скверы и удобные места для отдыха. Подъезды жилых корпусов оборудованы пандусами для маломобильных групп населения. Автовладельцам не придется искать, где оставить свою машину – вокруг комплекса построена целая сеть удобно расположенных многоярусных и плоскостных паркингов. Общая вместительность автостоянок в комплексе составляет 8615 машиномест.

Вместе с жилыми домами строятся пять детских садов в общей сложности на 900 мест и две общеобразовательные школы на 3200 мест со спортивными стадионами. Для жителей Новограда будет работать поликлиника с подстанцией скорой помощи и двумя отделениями – детским на 250 посещений в смену и взрослым на 500 посещений. Также в составе комплекса запланирован физкультурно-оздоровительный центр. В помещениях на первых этажах жилых корпусов разместятся магазины шаговой доступности, точки бытовых услуг и офисы. Общая площадь коммерческих площадей в проекте превышает 50 тыс. кв. м

В шаговой доступности от комплекса строится торговый центр «Ритейл Парк», где разместится гипермаркет «Лента», гипермаркет строительных материалов и торгово-развлекательный центр. Новоград «Павлино» граничит с благоустроенным микрорайоном Павлино, который обладает собственной развитой инфраструктурой: здесь расположены две общеобразовательные школы, несколько детских садов, православная гимназия, поликлиника, рынок, отделение Сбербанка. В деревне Павлино проходят богослужения в Троицком храме. Менее чем в 1,5 км от жилого комплекса действует конно-спортивный клуб. Жителям Новограда доступна вся инфраструктура города Железнодорожный.

Географически Новоград «Павлино» расположен между трех больших зеленых зон: к северу от него расположены Ольгинский и Павлинский лесопарки, с юга его окружает огромный лесной массив.

От Новограда до Москвы можно добраться на электропоездах от станций «Железнодорожная» или «Кучино», на городских автобусах – до ст. м. «Новокосино», на автомобиле – по Носовихинскому шоссе или по менее загруженным Зенинскому и Косинскому шоссе (через Некрасовку или Люберцы). В 2017 году планируется запуск Кожуховской линии московского метрополитена, которая соединит станцию «Авиамоторная» с районом Некрасовка. Конечная станция линии, одноименная с этим районом, строится в 3 км от Новограда «Павлино».

Как добраться

на автомобиле:
Вариант 1. Выехать из Москвы на 4-м км МКАД на Носовихинское шоссе. Двигаться 9 км до поворота на ул. Керамическая г. Железнодорожный. По улице Керамической ехать 3,5 км по главной дороге, проехать микрорайон Павлино, доехать до Павлинского круга и въехать в ЖК «Новоград Павлино» с севера.
Вариант 2. Съехать с МКАД на Косинское шоссе через Новоухтомское шоссе (7-й км МКАД) или через улицы Николая Старостина и Салтыковскую (6-й км МКАД). Доехать по главной дороге до района Люберецкие поля, далее по Проектируемым проездам №45, 598 и 265 и ул. Кожуховская Горка доехать до поворота на Зенинское шоссе и въехать в ЖК «Новоград Павлино» с юга.
Вариант 3. Выехать из Москвы по Рязанскому проспекту, двигаться по Лермонтовскому и Октябрьскому проспектам, свернуть на улицу Красная, въехать на мост через ж/д линию по Комсомольскому проспекту, повернуть направо на ул. Инициативная (или проехать дальше и свернуть на проспект Победы), затем на ул. 2-я Вольская. По ней выехать на Зенинское шоссе.

на общественном транспорте:
от ст. метро «Новокосино» на маршрутном автобусе №111 до конечной остановки в мкр. Павлино. От ст. метро «Лермонтовский проспект» на маршрутном такси №311 до остановки «Гастроном», далее на маршрутном такси №47 до мкр. Павлино. Или на маршрутном такси №280 до остановки «Станция Люберцы» с пересадкой на маршрутное такси №47.

на электричке:
от Курского вокзала доехать до станции «Кучино» (около 25-30 минут в пути) или до станции «Железнодорожная» (30-35 минут). От станции «Кучино» доехать на маршрутном такси №111 до микрорайона Павлино (остановка «Мкр. Павлино, 39»). От станции «Железнодорожная» – на автобусе № 9 или маршрутных такси №№ 2, 6 , 9, 13, 21, 47.

ЖК Новоград «Павлино»: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Кто знает, квартиры в ЖК Новоград "Павлино" уже продаются? Какие там цены и условия покупки, кто-то уже подписал ДДУ?
4 комментария
Увидела рекламу ЖК Новоград "Павлино" и больше всего в ней мне понравилось расположение комплекса. Здесь рядом проходит Носовихинское шоссе, а еще и обещают запустить ветку легкого метро. Две школы, пять детских садов. Кто был на территории комплекса, выскажите свое мнение?
5 комментариев
Почитал про ЖК Новоград "Павлино", вроде сюда новую нитку метро проведут, если это так, то покупать квартиру в комплексе можно, в противном случае ездить постоянно по Носовихинскому шоссе или даже Зенинскому и Косинскому шоссе будет очень тяжело. Здесь постоянные пробки, лучше тогда поближе к МКАД жилье купить.
4 комментария

ЖК Новоград «Павлино» на карте