ЖК «Новогорск»

Регион
Московская область
Район
Химки
Город
Химки
Паркинг
автостоянка
Застройщик
ДК Конструктор
показать контакты
г. ,
Обсуждений
5
Жителей
4

Информация об объекте

Жилой комплекс "Новогорск" находится всего в 7 км от МКАД. Он состоит из монолитных домов 3-5 этажей в высоту, в которых находится одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Площади будущих квартир варьируются от 42 до 124 кв. м. В жилых помещениях запроектировано панорамное остекление окон и все инженерные коммуникации. Особенностью ЖК станут закрытые дворы, куда не могут проехать автомобили.

У комплекса строится своя внутренняя инфраструктура, с парковыми зонами, детсадами, школой, торгово-развлекательными центрами, магазинами, спортивным клубом, и т.д.

ЖК Новогорск: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Очень быстро понеслись делать 1й и 2й квартал. 3й и 8й ждут. Чего? Чем обусловлен такой порядок стройки, что одна часть комплекса практически быстрее срока будет готова к сдаче, а остальная часть остается без внимания? Если все так и задумано, и потом теми же темпами будут достраиваться 3и и 8е корпуса - просто дайте нам знать. Нам известно, что 1й и 2й квартал по договору должны сдаться раньше, то есть с одной стороны - все естественно. Но все же хотелось бы какого-то подтверждения со стороны тех, кто точно в курсе дела.
комментировать
подскажите, а зачем было строить 12 (!) монолитов?? за исключением третьего квартала было возведено под крышу 10, десять монолитных коробок корпусов. я никому не берусь советовать но за эти деньги можно было первые два квартала уже под ключ сдать и спокойно начинать следующие дома! я по образованию и сфере работы экономист и мне очевидно что продав первые пять корпусов, начинать стройку в два с лишним раза большего масштаба это жесть. Остается только гадать из каких источников ведется финансирование текущих домов строительство которых уже на высокой стадии готовности. но судя по последним...
3 комментария
Челом бьем, застройщик-надеже! Да продлятся годы твои и да построишь ты нам комплекс жилой, с теремами вельми знатными! Скажи холопам своим, застройщик, батюшка, когды ждать маршруточку до метро далекого, в тридевятом царстве в московском государстве запрятанного? А то лихого коня привязать негде, да и сено нынче дорого, а в стольный град на коне верном ехать трудно и надежи нет и моченьки в заторах стоять по трактам широким.
комментировать