ЖК «Николаевский Ансамбль»

Объект сдан
Цена за м2
от 165 000 руб./м2
Город
Санкт-Петербург
Район
Центральный
Метро
Площадь Восстания (9 мин. пеш.)
Адрес
ул. Кременчугская, д. 13
Показать на карте
Дата сдачи
II кв. 2016 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Монолитный
Этажность
8
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Отделка
без отделки
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ООО «Созвездие»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, ул. Панфилова, д. 12
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ24

Информация об объекте

Жилой комплекс «Николаевский Ансамбль» расположен в 5 минутах ходьбы от площади Восстания. 10 минут пешком до знаковых торгово-развлекательных центров: ТРК «Галерея» и ТЦ Стокман «Невский центр». В пешеходной доступности - развитая сеть кафе и ресторанов, торговых зон и бутиков, а также деловые центры, музеи и памятники архитектуры, медицинские и образовательные учреждения. Застройщик - компания "Созвездие". Жилой комплекс сдан в эксплуатацию в конце 2016 года.
Проект жилого комплекса разработан консорциумом архитектурных студий «Speech Чобан & Кузнецов» (Главный архитектор Москвы) и «Евгений Герасимов и партнеры». Для оформления фасадов выбраны натуральный гранит и мрамор. Украшением «Николаевского Ансамбля» являются открытые террасы с изящными коваными решетками, а так же оригинальные арочные и панорамные окна.
Дом рассчитан на 67 квартир. Проектом предусмотрены планировки с террасами до 50 кв. м и остекленными лоджиями. В квартирах имеются просторные кухни-столовые, гардеробные, дровяные камины. В отделке фасада, входных групп и холлов используются натуральные материалы. В здании предусмотрен подъем на лифте с уровня подземного отапливаемого паркинга до своего этажа. Застройщик осуществляет контроль качества проектирования и строительства. Жилой комплекс реализуется по 214 Федеральному закону. При покупке возможно использование рассрочки и ипотечного кредита.
Изюминка проекта – квартиры с настоящими дровяными каминами. Каждая квартира имеет просторную планировку, большую кухню-столовую и оборудована вместительной гардеробной. Между кухней-столовой и комнатой отсутствуют несущие стены, что открывает широкие возможности для преобразования жилого пространства в квартире.
Дерево-алюминиевые двухкамерные стеклопакеты в доме представляют собой сочетание экологичности с прекрасной звуко- и теплоизоляции. Общие зоны и лестничные пролеты оформляются по индивидуальному дизайн-проекту, в каждом подъезде – колясочные.
Современные бесшумные лифты OTIS отличает высокая скорость, плавность движения, качество и безопасность. В ЖК «Николаевский Ансамбль» предусмотрен подземный отапливаемый паркинг, в него опускаются лифты с жилых этажей каждой парадной.
Безопасность обеспечивает система охранной сигнализации с допуском в здание по индивидуальным чип-картам, круглосуточное видеонаблюдение по периметру здания, а также служба консьержей.
Жилой комплекс «Николаевский Ансамбль» оснащен современной автоматической системой пожарной сигнализации и пожаротушения.
Купить квартиру в ЖК "Николаевский Ансамбль" на апрель 2017 года можно по цене от 165 000 руб. за квадратный метр. Площадь квартир составляет от 43 до 130 кв. метров. Ипотеку предоставляет ВТБ24 и Сбербанк.

Как добраться

От Московского вокзала до жилого комплекса — пешком 1,5 километра

ЖК Николаевский Ансамбль на карте