ЖК «NEVA HAUS»

Цена за м2
от 163 057 руб./м2
Город
Санкт-Петербург
Район
Приморский
Метро
Крестовский остров
Спортивная
Адрес
Петровский проспект, д. 9, 11
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
IV кв. 2022 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Монолитный
Этажность
7 - 9
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв, 5-к кв
Отделка
без отделки, под ключ
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
отапливаемый паркинг
Застройщик
ООО «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, Кирочная ул., 39
показать телефон

сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ, Абсолют Банк, Газпромбанк, АК БАРС БАНК, Россельхозбанк

Информация об объекте

Авторы проекта, архитекторы мастерской «Евгений Герасимов и партнеры», применили приемы кирпичной архитектуры и создали проект, объединяющий классику и современность в духе нового прочтения «кирпичного» стиля.
В основе архитектурного образа — четкость пропорций, ритм оконных проемов, взаимодействие цветов и текстур клинкерного кирпича натуральных оттенков в плетеной, орнаментальной структуре фасадов, индивидуальных для каждого корпуса.
NEVA HAUS включает 8 монолитных домов с вентилируемыми фасадами из клинкерного кирпича, от 7 до 9 этажей. На апрель 2019 года в продажу выведено 3 корпуса, сдача третьего ожидается в 4 квартале 2021 года. Завершение проекта - 4 квартал 2022 года.
Всего в комплексе предусмотрено 896 квартир различных планировок, в том числе квартиры с террасами. На каждом этаже будет не более 6 квартир. В квартирах предусмотрены высокие потолки, большие окна, террасы и эркеры. Квартирные электрощиты имеют параллельную разводку по группам помещений с отдельными резервами автоматов-предохранителей на каждую группу. Квартиры снабжаются чистой водой, которая проходит 5-ступенчатую систему очистки, включая ультрафиолет. Предусмотрены отдельные вытяжные каналы – для общей вытяжки и для подключения воздуховода кухонной вытяжки. Выполне­на подготовка для установки индивидуальной механической вентиля­ции по желанию владельца. Для окон выбраны дерево-алюминиевые системы с двухкамерными стеклопакетами и использованием натурального дуба.
Проект характеризует собственная закрытая территория и современные системы безопасности с контролем доступа во дворы и парадные, своя набережная, тёплый подземный паркинг с лифтами для каждой парадной. В паркингах запланирована установка станций зарядки для электромобилей. Рядом с парадными предусмотрено создание велопарковок.

ЖК NEVA HAUS на карте

Видео ЖК NEVA HAUS