ЖК «Медалист»

Цена за м2
от 64 000 руб./м2
Город
Санкт-Петербург
Район
Выборгский
Метро
Лесная (20 мин. пеш., 10 мин. тр.)
Строительный адрес
пр. Маршала Блюхера, уч. 13
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
IV кв. 2016 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
16
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Отделка
без отделки
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
автостоянка
Застройщик
ООО «Лидер Групп»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, пл. Конституции, д .7
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес

Доп. адреса:
г. Москва, ул. Большая Декабрьская, д. 10 (стр. 2)
показать телефон
Аккредитованные банки
Сбербанк, Банк УРАЛСИБ, АК БАРС БАНК
Обсуждений
6
Жителей
7

Информация об объекте

Проект ЖК «Медалист» представляет собой шестнадцатиэтажный кирпично-монолитный дом с подземным паркингом на 312 мест и коммерческими помещениями на первом этаже. "Медалист" - это жилой комплекс комфорт-класса П-образной формы с детской площадкой, расположенный рядом со станцией метро «Лесная».


В доме представлены различные жилые помещения: от студий площадью 23,8 квадратных метров до трехкомнатных квартир 85,03 квадратных метров. Двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры спроектированы в формате европланировки: кухонная и столовая зоны объединены с гостиной, а спальни остаются обособленными. Высота потолка - 2,75 м.

Купить квартиру в ЖК "Медалист" можно в ипотеку и с рассрочкой 0% до декабря 2016 года.

Неподалеку находится парк Лесотехнической академии, чуть севернее Сосновка, совсем рядом – парк Академика Сахарова. От станции метро «Лесная» быстро можно добраться до Петроградской стороны и набережной Невы.

ЖК Медалист: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Как будут выглядеть квартиры в жк Медалист при приемке? Знаю, что отделки нет, но будут ли счетчики, розетки и т.п.? И можно ли как-то заранее посмотреть? Пытаюсь сообразить, как к ремонту подступиться... Я так понял, что на стройку не пускают до самого конца строительства, план квартиры тоже не высылают...
2 комментария
Насколько перспективен район с вашей точки зрения? Далеко до метро, до школ, не так много садиков, свою инфраструктуру Лидер Групп не предлагает... Гаражи и ЛЭП тоже не радуют, причем если гаражи еще могут быть временным явлением, то от ЛЭП никуда не денешься. С другой стороны, сам дом неплох - кирпич-монолит, нормальные планировки. И главное преимущество - цены. Что скажете?
2 комментария
Как думаете, успеют построить вовремя? У Лидер групп задержка сроков обычное дело...
4 комментария

ЖК Медалист на карте