ЖК «Марьина роща»

Цена за м2
от 225 000 руб./м2
Город
Москва
Район
Марьина роща
Метро
Марьина Роща (10 мин. пеш.)
Строительный адрес
1-ый проезд Марьиной рощи, владение 2
Показать на карте
Готовность
Внутренняя отделка
Дата сдачи
III кв. 2017 г
Продажи
Продажи завершены
Тип дома
Монолитный
Этажность
15
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Отделка
без отделки
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
Группа компаний «Мангазея»
показать контакты
г. Москва, 119019, г. Москва, ул. Знаменка, д.7, стр. 3, ком. 1ж, пом IV
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
ВТБ24, ДельтаКредит, Банк Москвы, Возрождение Банк, Промсвязьбанк, Связь-Банк

Информация об объекте

ЖК «Марьина Роща» - проект комфорт-класса компании «Мангазея», реализуемый на территории площадью в 0,411 Га. Разрешение на строительство получено в октябре 2015 года, в августе 2016 года завершены монолитные работы. Завершить строительство, согласно проектной декларации, планировалось в 3 квартале 2018 года. Объект сдан в октябре 2017 года.

ЖК «Марьина Роща» — 15-этажный односекционный многоквартирный дом со встроенными нежилыми помещениями, подземным паркингом на 96 мест, входными группами с улучшенной отделкой, детскими и спортивными площадками, пешеходными дорожками. По проекту грузовой лифт опускается на подземный уровень, установлена система видеонаблюдения.Навесные вентилируемые фасадные системы облицованы керамогранитными панелями. Фактура и цвет панелей – индивидуальные для разных участков фасада. Предусмотрено два вида фактур керамогранитных панелей: светлый и темный кирпич, благодаря чему внешний облик здания приобретет особую динамику.
Жилой фонд дома составляеют квартиры площадью от 40 до 180 кв. метров, среди которых квартиры с 1-3 комнатами, 88 квартир свободной планировки, а также с возможностью объединения. Отдлека не предусмотрена. Купить квартиру в ЖК «Марьина Роща» на старте продаж можно было по цене от 225 000 до 260 000 руб. за квадратный метр. Жилой комплекс аккредитован Связт-Банком, Промсвязьбанком, ДельтаКредит, Возрождение, Банком Москвы, ВТБ24.

Как добраться

10 мин. пешком от станции метро «Марьина Роща».

ЖК Марьина роща на карте