ЖК «LIFE-Кутузовский»

Цена за м2
от 178 302 руб./м2
Город
Москва
Район
Можайский
Метро
Кунцевская (40 мин. пеш.)
Адрес
ул. Гжатская, д. 9
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
IV кв. 2018 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
23
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв
Отделка
под ключ
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ЗАО «Пионер»
показать контакты
г. Москва, ул. Красная Пресня, д.24
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ24, Райффайзен Банк, Возрождение Банк, Абсолют Банк, Банк Зенит, СМП

Информация об объекте

ЖК "Life-Кутузовский" располагается в Москве по ул. Гжатская, 9. В 1 км расположена крупная промышленная площадка, до лесопарка 900 м, рядом протекает река Сетунь. В 2020 году неподалеку от квартала откроется станция метро "Давыдково". Поблизости спортивный комплекс "Кунцево", детский сад, поликлиника, школа № 391.

Реализует проект компания "Пионер". Строительство ведётся в две очереди. В первую входит пять корпусов, во вторую — шесть корпусов. Первая очередь будет сдана в конце 2018 года, вторая — в конце 2019 года. Разрешение на строительство ЖК "Life-Кутузовский" действует до 2024 года. Архитектурная концепция жилого квартала LIFE-Кутузовский разработана мастерской ADM.

ЖК "Life-Кутузовский" представляет собой 11 корпусов с придомовой территорией свободной от машин, на которой расположатся детские и спортивные площадки. В проекте есть и детский сад на 150 мест. Первые этажи жилых зданий отведены под коммерческие помещения. Для хранения автомобилей предусмотрен двухуровневый подземный паркинг. По данным застройщика количество машино-мест соответствует числу квартир в комплексе. Для транспорта служб по периметру квартала запланированы специальные парковочные места.

Площадь квартир домах проекта варьируется от 44.3 кв. метров до 107.2 кв. метров. Во всех квартирах есть объединенная зона кухни-гостиной. Среди вариантов представлены пентхуасы с большими теплыми лоджиями с панорамным остеклением. Покупателям квартир в ЖК "LIFE-Кутузовский" предлагают выбрать один из двух стилей базовой отделки в темном или светлом исполнении.

ЖК LIFE-Кутузовский на карте