ЖК «Ленинский пр., 40»

Регион
Московская область
Район
Химки
Город
Химки
Строительный адрес
Ленинский проспект, 40
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
II кв. 2015 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ЗАО «Химкинское СМУ МОИС-1»
показать контакты
г. Химки, Юбилейный проспект, 59-а
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Обсуждений
3
Жителей
4

Информация об объекте

Новый Жилой Комплекс на Ленинском проспекте представляет собой идеальное сочетание современной архитектуры, естественной красоты природных ландшафтов и окружающих водоемов.

Архитектура комплекса идеально вписана в существующий природный пейзаж, тем самым обеспечивая комфортное проживание будущим жильцам комплекса.

При проектировании жилого комплекса максимально учтены все аспекты современной жизни: удобная транспортная доступность, проживание в современных комфортабельных квартирах с живописными видами из окон, естественный лесной массив в непосредственной близости к домам и прекрасная экология. Новоселы сразу почувствуют преимущества загородной жизни с городским комфортом.

Расположен жилой комплекс в городском округе Химки на берегу канала им. Москвы в том месте, где в него впадает река Химка. До железнодорожной станции Химки от комплекса всего 1,5 км по Ленинскому проспекту или три остановки общественным транспортом. Железнодорожная станция является своего рода транспортным узлом Химок. Отсюда можно добраться не только электричками до Ленинградского вокзала города Москвы, но и автобусами, троллейбусами и маршрутными такси до станций метро «Планерная» и «Речной вокзал». Также в районе железнодорожной станции планируется строительство транспортно-пересадочного узла легкого метро, которое еще больше соединит Москву и Химки.
Проектом предусматривается три очереди строительства. Первая очередь строительства комплекса состоит из двух 17-ти этажных монолитно-кирпичных домов. Вторая очередь предусматривает строительство детского сада, жилого дома и подземной двухуровневой автостоянки. Третья очередь строительства предусматривает строительство жилого дома. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских игровых площадок, площадок отдыха и площадок для занятий спортом, а также устройство газонов и высадку кустарников. Важным элементом будет благоустройство набережной реки Химка и канала им. Москвы.

К услугам будущих жильцов вся инфраструктура городского округа Химки. Это и учреждения социального назначения (школы, детские сады, поликлиники, аптеки, парикмахерские и др.), торговые центры (Мега, Лига, Ашан, ОБИ, Леруа Мерлен, Гранд и Хофф). Также в Химках представлены автосалоны почти всех ведущих мировых автоконцернов, есть яхт клубы.

ЖК Ленинский пр., 40: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Доброго всем времени суток! Присматриваю жилье в Химках, хотим переехать всей семьей, но не в столицу, а в место близкое городу и более спокойное. Нашла ЖК на Ленинском проспекте, вроде бы все замечательно, цена и расположение устраивают, застройщик известный, есть лесопарк и парки, речка, хорошая экология района... Но вот наткнулась на информацию, что разрешение незаконное, территория, отведенная под стройку, должна оставаться зеленой, в поймах малых рек капитальное строительство запрещается... Первый дом, судя по фото, довольно близко к воде - не поплывет ли? И еще, там где-то в километре...
8 комментариев
Доброго времени суток , случайно ни кто не в курсе когда будут давать ключи  тем кто приобрел жилье  по Ленинскому пр. 40 , 1 корпус , написано 2 –й квартал ,  уже он наступил !
3 комментария
Мы иногродние, выбираем квартиру в новостройке в Химках, уже почти остановились на ЖК на Ленинском проспекте, все устраивает, но цены... Жилье позиционируется как эконом-класса, скажите, действительно цена на однушку в Химках начинается от 5 млн? Рассматривали и другие варианты, там цены совсем заоблачные, даже не знаем, можно ли подыскать подешевле примерно в том же районе города...
8 комментариев

ЖК Ленинский пр., 40 на карте