ЖК «Ландыши»

Цена за м2
от 135 000 руб./м2
Город
Москва
Метро
Беляево (7 мин. тр.)
Юго-Западная (7 мин. тр.)
Адрес
ул. Островитянова, д.43
Показать на карте
Готовность
Подготовительные работы, фундамент
Дата сдачи
I кв. 2017 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
7
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Отделка
без отделки
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
Московский Ипотечный Центр (МИЦ)
показать контакты
г. Москва, Космодамианская набережная, д. 52, стр. 5
показать телефон

сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, Росавтобанк
Обсуждений
2

Информация об объекте

Апарт-комплекс «Ландыши» строиться на юго-западе Москвы, в одном из наиболее престижных районов столицы рядом с ул. Островитянова. Реализует проект группа компаний «МИЦ». Семиэтажный комплекс на 327 номеров, с удобным паркингом, состоит из трех секций, объединенных общественной зоной на первом этаже главного корпуса. Технология строительства монолитно-кирпичная.

Новостройка включает четыре вида апартаментов: простой однокомнатный и номера повышенной комфортности от одной до трех комнат. Все трехкомнатные апартаменты расположены в центральной части комплекса, имеют по два санузла и выходят окнами на две стороны – север и юг. Высокие потолки (2,80 м) и просторные площади (от 28,0 до 94,7 м2) сами подскажут вам, как сделать свое жилье индивидуальным и необычным. Межкомнатные стены не являются несущими, благодаря чему в апартаментах можно воплотить дизайн-проект любой сложности. Апартаменты сдаются без отделки.

На придомовой территории будет выполнен комплекс работ по благоустройству. Проектом также предусматривается строительство паркинга на восемьдесят два машиноместа и обустройство гостевой парковки. Цокольный этаж отведен под объекты социально-бытовой инфраструктуры. Первый этаж комплекса отведен под лобби-бар и просторный холл, коммерческие помещения – ресторан, аптеку. Территория комплекса будет круглосуточно охраняться.

Высокоразвитая инфраструктура района. На соседней улице находится супермаркет «Азбука вкуса», в восьми минутах езды от дома работает гипермаркет «АШАН». В районе есть два супермаркета «Перекресток». Неподалеку располагается ТРЦ «РИО» и строится ТРЦ «Галеон». В 6 км от апар-комплекса высится главное здание Московского государственного университета. Неподалеку располагаются крупные бизнес-центры класса «А» и «В»: «Кругозор», «Smart Park», «Газойл Плаза», «Велл Хаус», «Park Place Moscow». В полукилометре – городская поликлиника. На одной улице с апарт-комплексом располагается подстанция скорой помощи. В районе действует множество частных медицинских центров для детей и взрослых. В пяти минутах ходьбы находятся государственный детский сад и частное дошкольное учреждение.

Хорошая экология – один из главных факторов престижа Юго-Западного округа. Здесь самый низкий процент содержания пыли в столице, а главное – практически отсутствуют промышленные объекты. Район Обручевский, где находится АК «Ландыши», считается одним из наиболее благоустроенных и чистых районов округа. В 500 м к северу от «Ландышей» находится Тропаревский лесопарк, на таком же расстоянии к югу – ландшафтный заказник «Теплый Стан». В 3 км к востоку начинается огромный Битцевский лес, а в 2 км к западу – ландшафтный заказник «Тропаревский». Таким образом, комплекс окружен зелеными территориями практически со всех сторон. Неподалеку находится красивейшая прогулочная зона округа – Воронцовский парк.

Удобное расположение, рядом проходят все крупные магистрали ЮЗАО: Ленинский проспект, Профсоюзная улица, проспект Вернадского и др. Выезжая с парковки во дворе «Ландышей», через 15 минут житель комплекса будет на Садовом кольце; через 5 минут на МКАДе; через 30 минут у бизнес-терминала международного аэропорта «Внуково». В пешей доступности от апарт-комплекса «Ландыши» находятся сразу три станции столичного метрополитена: «Юго-Западная», «Беляево» и «Тропарево».

ЖК Ландыши: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Посмотрела цену квартир в ЖК Ландыши Островитянова, мне она показалась сильно завышенной, с учетом того, что в комплексе еще даже фундамент не возведен.
5 комментариев
В каком состоянии сейчас находится ЖК Ландыши Островитянова? Можно ли связываться с покупкой жилья в этом комплексе?
7 комментариев

ЖК Ландыши на карте