Жилой комплекс Кутузовская Миля, Строение 1

Неофициальная группа

Обсуждения и отзывы о Жилой комплекс "Кутузовская Миля, Строение 1"

Рубрики:   Сортировка:
Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
26 февраля 2013 года состоялось первое заседание Правления компании Potok под руководством Председателя Правления Александра Добровинского. Решением Правления приоритетной целью компании является урегулирование взаимоотношений с соинвесторами.
комментировать
Подробные разъяснения Ивана Золотаревского: http://www.youtube.com/watch?v=XDUJQU46_xI
комментировать
В виду запутанности и очевидности истории, связанной со строительным объектом «Последняя миля» (она же «Кутузовская миля»), а также ввиду огромного количества взаимодействующих структур и необходимости яркого и оперативного донесения истины, компания «Nazvanie.Net» простым большинством голосов приняла решение в пользу А.А.Добровинского в качестве нашего представителя – адвоката для всех заинтересованных сторон. Пресс-служба компании Nazvanie.Net
комментировать
— Весной Владимир Ресин заявил, что другой ваш спорный проект — "Кутузовская миля" — будет достраиваться уже без вас. Намерены ли вы бороться за эту стройку? — Если честно, мне вся эта история уже надоела. И я готов уйти из этого проекта, но только в том случае, если получу компенсацию всех понесенных затрат. А это примерно 4 млрд рублей.
комментировать
02.06.2011 на территории строительства жилого квартала «Кутузовская миля» состоялась пресс-конференция управляющих партнеров проекта.
комментировать
Прочитать заявление ЗАО «ФЦСР» Странно, что события последних дней вызывают удивление у компании ЗАО «ФЦСР» и ранее бездействовавшей под своим собственным названием. За все существование вышеуказанной компании они не построили ни одного квадратного метра, в качестве застройщика, в то время как корпорация «Mirax Group» возвела более 2,5 миллионов квадратных метров недвижимости и украсила Москву знаковыми проектами.
комментировать
Обращение управляющего проекта "Кутузовская Миля" - Д. Старостина:    http://bit.ly/kaFNpF
комментировать
‎25 мая была предпринята попытка силового проникновения на территорию строительства жилого квартала «Кутузовская миля», расположенного в районе Фили-Давыдково. 
комментировать
Сергей Полонский: В очередной раз столкнулся с непониманием и неверной интерпретацией моих слов. Говоря о дольщиках и очередности получения ими жилья, я вовсе не имел ввиду всех соинвесторов проекта Кутузовская Миля. 'Последней очередью' я назвал лишь тех персонажей, которые, собирая вокруг себя агрессивно настроенных людей, организуют всевозможные акции протеста. Тех, кто не даёт нам вести конструктивный диалог с дольщиками, действительно заинтересованными в продолжение строительных работ. А таких, поверьте мне, ЕДИНИЦЫ!
комментировать
Управляющий партнер проекта «Кутузовская миля» Иван Золотаревский поддержал позицию Союза дольщиков жилых объектов MIRAX GROUP в призыве подключится к проблематике соинвесторов объекта «Кутузовская миля» правоохранительные органы и правительство Москвы. Он также заявил, что лично готов поучаствовать в акциях, проводимых Союзом, чтобы обратить внимание городских властей на сложности в реализации проекта.
комментировать
Вся информация из уст руководителей проекта: http://on.fb.me/hipLwg
комментировать
12 апреля 2011 в «Башне Федерация» состоялась встреча Сергея Полонского с соинвесторами жилых комплексов «Кутузовская Миля», «Wellhouse на Дубровке» и «M-Park». Несмотря на попытки неустановленных лиц сорвать данную встречу путем рассылки sms сообщений об изменении даты с настоятельными рекомендациями не посещать мероприятие, во встрече приняли участие 285 соинвесторов. Целью встречи, прежде всего, было наладить конструктивный диалог с соинвесторами, донести до них достоверную информацию о состоянии каждого из объектов, и совместными усилиями выработать систему дальнейшего...
комментировать
(оригинал http://v-yakunin.livejournal.com/19003.html) от 1 апреля 2011 года. Якунин: Сегодняшний розыгрыш г-на Полонского (он вызвал меня на дуэль) я бы, наверное, тоже принял за шутку, если бы уже достаточно длительное время бывший хозяин «Миракс-групп» не направлял маловразумительные, а порой и просто оскорбительные письма на мой счет и в различные масс-медиа, и во всевозможные инстанции.
1 комментарий
Полонский С.Ю. активизировался на фэйсбуке , приглашал при общении дольщиков к общению. Если кому-то хочется задать ему вопросы напрямую - регистрируйтесь, добавляйтесь в друзья и вперед.
комментировать
Здравствуйте. Почему по Строению 1 нет никаких обсуждений? Кто то знает сколько продано в доме квартир? Когда возобновят строительство? Какие слухи?
49 комментариев
20 ноября, в субботу, с 12-00 до 13-30 на Пушкинской площади возле памятника Пушкину состоится ОФИЦИАЛЬНО СОГЛАСОВАННЫЙ ПИКЕТ покупателей квартир ЖК "Well House на Дубровке". Призываем всех проявить активную гражданскую позицию и принять участие в пикете. Наши права некому защищать, кроме нас! Приходите с семьями, с друзьями. Если у вас есть возможность пригласить на наш пикет представителей власти или СМИ - не стесняйтесь, приглашайте! Обращаем Ваше внимание, что в последнее время резко ограничено количество парковочных мест на улице Тверская. Оптимально приехать на пикет на...
2 комментария
Здравствуйте!Есть какая-нибудь новая информация когда возобновится строительство?Собиралась ли инициативная группа?
1 комментарий
Уважаемые господа! Информируем Вас, что встреча дольщиков состоится 15.04.10 (четверг) в 19.30. Место проведения встречи – Новый Арбат, Казино «АНГАРА», 2-ой этаж, VIP Зал.   С уважением,  8 985 369 05 29    
5 комментариев
Уважаемые господа! Приглашаем Вас на встречу дольщиков по строительному объекту "Кутузовская Миля". На данной встрече будут присутствовать юристы, в настоящий момент  уже работающие по другим проблемным объектам компании МИРАКС. В рамках встречи они смогут прокомментировать актуальную ситуацию по нашему объекту, предоставить информацию о состоянии самой компании МИРАКС, а также в общем диалоге мы определим дальнейшие шаги, цель которых обеспечить правовую защищенность держателей Предварительных  Договоров купли-продажи квартиры. Также в ходе встречи будет определена...
комментировать