ЖК «Kleinhouse»

Цена за м2
от 221 648 руб./м2
Город
Москва
Район
Басманный
Метро
Бауманская (12 мин. пеш.)
Красносельская (10 мин. пеш.)
Адрес
ул. Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 1
Показать на карте
Готовность
Внутренняя отделка
Дата сдачи
IV кв. 2017 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпичный
Этажность
3 - 6
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв
Отделка
без отделки
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
Колди
показать контакты
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, 35 стр. 9
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес

Информация об объекте

Лофт-комплекс Kleinhouse реализуется на территории чаеразвесочной фабрики. Фабрику на Нижней Красносельской построил в 1914 году Роман Клейн, академик архитектуры и самый востребованный подрядчик московских фабрикантов.. За четверть века он выполнил около сотни проектов. Главным делом жизни Клейна стал Музей изящных искусств в Москве (ГМИИ им. А. С. Пушкина), принесший ему звание академика архитектуры и широкую известность. Строение было выполнено в стиле модерн. Клейн при строительстве учитывал технологию производства чая, в результате чего все помещения фабрики были спроектированы очень рационально. На то время фабрика стала самой большой в России, в начале столетия там работало практически 2000 человек.
В наше время проект реализует компания "Колди", завершение запланировано на 4 квартал 2017 года.
Проект предусматривает реставрацию здания, проведение новых инженерных коммуникаций на современном высокотехнологичном уровне.
Архитектором проекта является Роман Клейн, в портфолио которого есть такие работы, как ЦУМ и Государственный музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина. Концепция предусматривает высокие потолки, просторные помещения, широкие и высокие окна, что дает чувство простора и воздуха. Площадь апартаментов составит от 15 до 120 кв. м. Отделка в помещениях отсутствует, как и перегородки, есть возможность объединения соседних апартаментов: полная свобода творчества. Высота потолков лофт-апартаментов составляет 3,3 – 5,5 м. На верхнем шестом этаже разместятся двухуровневые лофты. В доме предусмотрены системы кондиционирования, очистки воздуха, фильтрации воды, пожаротушения, консьерж-сервис. Доступ на территорию ЖК "Kleinhous" по проекту осуществляться по пропускам, внутренний двор и периметр здания поставят под круглосуточное видеонаблюдение.
В жилом комплексе представлены только апартаменты, которые с юридической точки зрения не являются жильем и не могут использоваться для постоянного проживания.
Купить апартаменты в ЖК "Kleinhous" на октябрь 2017 года составляет от 7 967 790 до 23 741 254 руб.
Рядом есть торговые центры и магазины, множество ресторанов и кафе, пекарни, предлагающие свежую выпечку, и заведения, где можно купить вкусные блюда на вынос. В пяти минутах от дома работают: салоны красоты, химчистка, прачечная, ателье и ремонт обуви. В районе нет недостатка в отделениях банков и банкоматах, есть пункты обмены валюты. Семьи с детьми порадует выбор детских садов, школ и развивающих детских центров. В десяти минутах от дома есть спортивный центр с бассейном и фитнес-программами для взрослых и детей.

Как добраться

Около 10-15 минут от станций метро "Красносельская" и "Бауманская"

ЖК Kleinhouse на карте