ЖК «Изумрудная 24»

Цена за м2
от 163 400 руб./м2
Город
Москва
Район
Лосиноостровский
Метро
Бабушкинская (27 мин. пеш.)
Адрес
Изумрудная улица, д. 24
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
IV кв. 2017 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
4 - 12
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв
Отделка
без отделки
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ЗАО «Лидер-Инвест»
показать контакты
г. Москва, пр-т Андропова, д.18, корп.7 (БЦ «Ломоносов», 2 этаж)
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Продавец
ООО «БЭСТКОН»
показать контакты
г. Москва, Тверская ул, д. 24, подъезд 2, этаж 4
показать телефон

сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
ВТБ24, Возрождение Банк, Банк Открытие

Информация об объекте

Жилой комплекс "Изумрудная, 24" -новостройка 4-12 этажей, располагается в Лосиноостровском районе Москвы, рядом с парком "Торфянка", недалеко от национального парка-заповедника "Лосиный остров".
Недалеко находятся детские образовательные и медицинские учреждения, предприятия сервиса и услуг, супермаркеты «Дикси», «Пятерочка», «Магнит», торговые центры «Клён», «Лосинка», «Гудвин», «Дудинка», стадион «Красная стрела», ФОК «Яуза», фитнес-центр «Зебра», концертный зал «Певческое поле» и т. д. Официальный застройщик - ООО "Изумрудная".
В комплексе представлены квартиры площадью от 41,2 кв. метров до 116 кв. метров. Потолки имеют высоту 3 метра. На продажу квартиры выставлены без отделки, но со всеми необходимыми коммуникациями и минимальными опциями (застеклённые балконы и лоджии, входные металлические двери и т.д.)
Одна из «фишек» комплекса – квартиры с террасами площадью от 17 кв. метров до 77 кв. метров. Есть квартиры с террасой площадью от 17 до 77 кв. метров.
В доме "Изумрудная 24" вентилируемые фасады, декорированные керамогранитом, помещения для колясок в подъезде, подземный паркинг с лифтом и т.д.
Первые этажи в комплексе нежилые, в них размещаются различные коммерческие предприятия и детское образовательное учреждение. На территории рядом с домами размещаются игровые площадки для детей и спортивные площадки, а также произведения ландшафтного дизайна.
Комплекс находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. В подъездах дежурят консьержи.

Как добраться

Около пятнадцати минут пешком отделяют комплекс станции метро «Бабушкинская» и железнодорожной станции «Лосиноостровская». Здесь также проходит множество автобусов и маршрутных такси. До МКАД от ЖК менее четырех километров.

ЖК Изумрудная 24 на карте