ЖК «Юттери»

Цена за м2
от 65 000 руб./м2
Регион
Санкт-Петербург
Город
Колпино
Район
Колпинский
Метро
Рыбацкое (30 мин. тр.)
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
IV кв. 2016 г
Очереди сдачи
Продажи
В продаже
Тип дома
Панельный
Этажность
4
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Отделка
без отделки, под ключ
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
крытый паркинг
Застройщик
ЗАО «Ленстройтрест»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д.8
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ24, ДельтаКредит, Абсолют Банк, Банк Санкт-Петербург, Газпромбанк, Банк Открытие, Банк БФА, Форштадт, Витабанк
Обсуждений
2

Информация об объекте

В Колпино «Ленстройстрест» возводит новый микрорайон «Финский городок Юттери». Разместится квартал на участке пересечения Лагерного шоссе и Понтонной улицы и займет более тридцати гектаров. Проектом реализуется десять четырехэтажных домов с мансардами, которые должны органично вписаться в природный ландшафт и воссоздать настроение финского пригорода. В технологии строительства использованы современные стеновые панели с дополнительной шумоизоляцией стен.

Проект жилого комплекса уникален, так как выполнен по авторскому замыслу финского архитектора. Эксклюзивный дизайн входных групп и мест общего пользования. Всего при 5 этажах предусмотрены бесшумные лифты и колясочные. Квартиры с максимально полезной площадью, кладовыми и гардеробными. На первых этажах парадных и лифтах будет установлено видеонаблюдение.

На выбор покупателей застройщик предлагает квартиры-студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Общая площадь студий варьируется от 23 до 40 кв.м, однокомнатные квартиры от 27 до 41 кв.м, двухкомнатные от 42 до 59 кв.м, трехкомнатные от 65 до 83 кв.м. Метраж указан без учета лоджий. Изюминкой проекта являются монсардные квартиры с потолками 3,3 м. В зависимости от дома, квартиры сдаются с отделкой и без нее. Балконы и лоджии остеклены в виде террас. Цены на квартиры в ЖК «Юттери» устанавливаются застройщиком и публикуются на его сайте.

Элементы благоустройства по проектной декларации включают все виды автоподъездов и площадок с асфальтобетонным покрытием. Тротуары и пешеходные дорожки будут вымощены декоративной плиткой. Озеленение придомовой территории будет произведено за счет устройства травяных газонов, посадки кустов и деревьев.


В микрорайоне планируется создание собственной инфраструктуры. Запланировано строительство детского сада и школы. Всего в квартале будет около 3000 коммерческих помещений, в которых планируется открытие магазинов, салонов красоты, кафе и ресторанов, аптек, отделения банков, химчистки и др. Для жителей «Юттери» не будет проблемой поиск места для парковки своего автомобиля. В квартале разместятся три двухъярусных неотапливаемых паркинга на 50 мест каждый, а также открытые парковки возле каждого дома. В настоящий момент инфраструктура близлежащей территорий не развита, отсутствуют социально-бытовые и муниципальные учреждения.

За Колпинским районом исторически закреплен статус промышленного. Но благодаря преобладающему направлению ветра с юго-запада и запада, где большие пространства занимают поля и леса, как правило, промышленные загрязнения сносятся ветром от жилой части, что позволяет считать воздух в Колпино относительно чистым. По близости расположился обширный зеленый массив и Ижорский пруд.

До ближайшей ст. метро «Рыбацкое», что находится в 12 км, добраться можно маршруткой. От ж/д ст. «Понтонная» (980 м от комплекса) курсируют электрички в направлении Московского вокзала. Личным транспортом до аэропорта «Пулково» можно доехать за 20-25 мин., до Речного порта – за 15-20 мин.

Сроки сдачи ЖК Юттери

ОчередьСостояниеСрок сдачи
1 очередьIV квартал 2015 г
2 очередьIV квартал 2016 г

ЖК Юттери: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
В связи с этим кризисом в стране, хотелось бы узнать, на каком этапе находится строительство Юттери? 
5 комментариев
Мне нравится вот некая обособленность этого ЖК от остальной части города, вокруг тихо, спокойно. Но в то же время под рукой будет все необходимое для жизни, и школа, и магазины, кафе. Так что можно будет жить в таком вот маленьком финском городке.
комментировать

ЖК Юттери на карте