ЖК «Inkeri (Инкери)»

Цена за м2
от 106 000 руб./м2
Регион
Санкт-Петербург
Город
Пушкин
Район
Пушкинский
Метро
Московская (35 мин. тр.)
Звездная (30 мин. тр.)
Купчино (29 мин. тр.)
Обухово (34 мин. тр.)
Рыбацкое (32 мин. тр.)
Строительный адрес
Гусарская ул./ Саперная ул. / Ул. Ломоносова
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
IV кв. 2018 г
Очереди сдачи
Продажи
В продаже
Тип дома
Монолитный железобетон
Этажность
5
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Отделка
с чистовой отделкой, под ключ
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Застройщик
ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, Приморский пр., 54
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ24, Райффайзен Банк, Газпромбанк, Банк Открытие, Связь-Банк, Россельхозбанк, Глобэкс
Обсуждений
3
Жителей
5

Информация об объекте

Жилой комплекс «Inkeri» («Инкери») строится в районе улиц Саперная, Ломоносова и Гусарская в южной части г. Пушкин. Реализует проект подразделение финского концерна «ЮИТ Дом». ЖК состоит из девяти корпусов высотой в 5 этажей. Проект жилого комплекса разработан в стиле традиционной финской архитектуры. На август 2017 года "Юит" реализует третью очередь ЖК "Inkeri", которую застройщик намерен сдать в 4 квартале 2018 года.
В планировках присутствуют квартиры-студии, а также одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 20 до 91 квадратных метров, без учета просторных балконов и лоджий. В каждом корпусе предусмотрено помещение торгово-коммерческого назначения. В подвальных этажах расположатся кладовые помещения для каждой квартиры.
Купить квартиру в новостройке ЖК "Inkeri" на август 2017 года можно по цене от 2 272 000 до 11 427 000 руб.
Особенностью планировок жилого комплекса является наличие финских саун в некоторых квартирах, «финские» балконы и лоджии, позволяющие установить на них обеденные уголки, а также мансардный пятый этаж с панорамным остеклением для максимальной инсоляции. Планировки и техническое оснащение домов предполагает максимальный комфорт для маломобильных групп населения – низкие пандусы, комфортная для инвалидов-колясочников входная группа в подъезды, широкие лифты, проход по внутренней лестнице, оснащенный стационарным подъемником.
На придомовой территории будут установлены детские и физкультурные площадки, места для прогулок и отдыха, дорожки для велосипедистов. Зоны домов будут отделены также внутриквартальными проездами и зелеными лужайками. Для размещения автомобилей предусмотрены 22 открытые парковки на 197 мест, в том числе три гостевые.
Жители квартала могут пользоваться хорошо развитой городской инфраструктурой – в Пушкине есть супермаркеты, детские сады и школы, медицинские учреждения и торговые центры. Основные достопримечательности города – охраняемый ЮНЕСКО музей-заповедник «Царское Село», куда входят Екатерининский дворец с примыкающим обширным парком.
Экологическая обстановка в районе новостройки вполне благоприятная. Этому способствует близость крупнейших парков Пушкина и Павловска, наличие поблизости водоемов и отсутствие вредных и крупных предприятий промышленности.
Через г. Пушкин курсируют около 40 маршрутов автобусов. Недалеко от города проходят три магистрали федерального значения: М10 «Россия», З23 «Псков» и А180 «Нарва». Также с улицы Саперной есть прямой выезд на Красносельское шоссе, откуда легко на автомобиле доехать до центра города.

Как добраться

Через г. Пушкин курсируют около 40 маршрутов автобусов, из которых 24 — муниципальный социальных транспорт. Недалеко от города проходят три магистрали федерального значения: М10 «Россия», З23 «Псков» и А180 «Нарва». Также с улицы Саперной есть прямой выезд на Красносельское шоссе, откуда легко на автомобиле доехать до центра города. Но при этом нужно учитывать большую загруженность дорог в часы пик, здесь обычны пробки. Ближайшие станции метро «Купчино» и «Проспект Ветеранов». Также в Пушкине есть железнодорожная станция «Царское село» направления «Санкт-Петербург- Витебск».

Сроки сдачи ЖК Inkeri (Инкери)

ОчередьСостояниеСрок сдачи
1 очередьОбъект сдан
2 очередьОбъект сдан
3 очередьВозведение коробки (или Возведение корпуса)IV квартал 2018 г

ЖК Inkeri (Инкери): отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Меня понесло по новостройкам за городом)) Что скажете про Инкери? Место подобрали очень интересное: на расстоянии в 1-2 км три огромных парка, ж/д станция, аэродром и кладбище, всё вроде и близко, и далеко, до магазинов тоже минут 10, чуть на отшибе и от центра Пушкина, и от центра Павловска, будто одновременно всё и ничего :) Не могу толком определиться, как к нему отношусь.))) Приятно удивил подход ЮИТа к мелочам и подробное описание ЖК Инкери с тех. точки зрения, надеюсь, строят они так же качественно, как описывают)) Неплохие планировки и метраж, особенно у трешек, шикарная кухня, сауна -...
4 комментария
Думаю не купить ли квартиру в жк Inkeri для последующей перепродажи, может ли кто-нибудь сориентировать, насколько возросла стоимость однушек с момента старта? На сайте объекта пока довольно много свободных квартир... Как думаете, получится ли выгодно продать?
2 комментария
У меня города Пушкин-Павловск всегда ассоциировались с прекрасной экологией, но вот смотрю, на разных сайтах обсуждения ЖК Inkeri пестрят сообщениями про газ радон в районе Малиновки, запахи, шум самолетов... Вполне вероятно, что это дело рук конкурентов, но все-таки, даже без привязки к ЖК, есть ли доля истины в таких заявлениях?
1 комментарий

Новости ЖК Inkeri (Инкери)

Все новости

ЖК Inkeri (Инкери) на карте