Жилой комплекс Хлебникoff

Неофициальная группа

Обсуждения и отзывы о Жилой комплекс "Хлебникoff"

Рубрики:   Сортировка:
Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Два года назад у нас родился второй ребенок и места в нашей двухкомнатной квартире стало мало. Взяли новую трехкомнатную квартиру в ЖК Хлебникоф, в тихом спокойном районе. Квартира просторная, светлая, с большой ванной комнатой. Рядом с домом строится новый Торговый центр. Так что пока живем с моими родителями, продумаем дизайн нового жилища и ждем заселения.
комментировать
В  Хлебникоf планируем покупать квартиру. Нас привлек район, цены адекватные(в сравнении с другими ЖК). Будет детская площадка, автобусная остановка недалеко от дома. И планировка квартир интересная.
комментировать
Приобретали в жилом комплексе ХлебникоFF квартиру по программе долевого строительства. Выбрали именно этот жилой комплексс по причине удобного расположения на берегу реки, а так же привлёк спокойный, тихий район. Дом современной постройки, по проектной декларации можно ознакомиться насколько удобная планировка квартир-студий. Квартиры будут сдаваться без ремонта, поэтому каждый человек может обустроиться, как ему по душе. На первом этаже жилого дома будут располагаться административные помещения для удобства жителей. Инфраструктура очень развита, рядом расположен детский сад, школа, множество...
комментировать
Приобрели квартиру в Жилом комплексе Хлебникоff год назад, сейчас с нетерпением ждём окончания строительства. Искали квартиру за МКАДом, потому что очень важна была цена. В данном жилом комплексе квартиры не дорогие, стоимость нашей трёхкомнатной квартиры составило 3 580 000 рублей. Очень нравятся планировка квартиры, это евро трёшка. Тип дома монолит-кирпич (так сейчас строят везде) Удобно расположены комнаты на две стороны дома. Что касается инфраструктуры района, то она постепенно развивается, имея машину проблем совсем нет, чтобы добраться до Москвы. 
комментировать
Ранее данный жилой комплекс назывался "Авант", сдача была запланирована на 2016 год, однако на 2017 год название сменилось на "Хлебникоff" и срок сдачи 1 квартале 2019 года. Чем было вызвана необходимость изменения названия и что случилось с предыдущим застройщиком?
комментировать
Мне интересно, не перенесут ли опять срок сдачи? Для меня это очень важный момент
1 комментарий