ЖК «Headliner»

Цена за м2
от 192 466 руб./м2
Город
Москва
Район
Пресненский
Метро
Фили (22 мин. пеш.)
Адрес
Шмитовский проезд, д. 39
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
IV кв. 2019 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
7 - 53
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Отделка
без отделки
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ООО «Жилой квартал Сити»
показать контакты
г. Москва, Пресненская набережная, дом 6, строение 2, помещение 7-10
показать телефон
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ, ДельтаКредит, Райффайзен Банк, Абсолют Банк, Банк УРАЛСИБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, СМП, Металлинвестбанк

Информация об объекте

ЖК Headliner ( ранее квартал "Центр-Сити") находится в Пресненском районе ЦАО Москвы, рядом с метро "Шелепиха". Расположение отличает близость международного делового центра "Москва-Сити", набережной Москвы-реки и парка "Причальный". Официальный застройщик - ООО "Жилой квартал Сити", авторство проекта принадлежит архитектурному бюро "Остоженка".

Проект реализуется в несколько очередей. В первую очередь реализации проекта включены три корпуса: семисекционный 7-53-этажный на 514 квартир, четырехсекционный 6-32-этажный на 593 квартиры и двухсекционный 11-этажный дом на 120 квартир. В июне 2018 года ГК «КОРТРОС» получил разрешение на строительство второй очереди жилого комплекса «Headliner». В составе второй очереди инвестор намерен построить семь разноэтажных (от 5 до 53 этажей) жилых домов. Также в рамках этого этапа возведения комплекса небоскребов запланировано строительство детского сада. Начало строительства второй очереди запланировано на вторую половину 2018 года. Завершение строительства первой очереди по данным на июнь 2018 года запланировано на 4 квартал 2019 года. В целом завершить объект девелопер намерен в 2026 году.

ЖК Headliner - комплекс жилых небоскребов. На участке 6 га строится 10 высотных монолитных зданий, каждое – с индивидуальной фактурой и расцветкой фасадов. Внешние стены выложены кирпичом, блоками или керамическим камнем. Фасады первого корпуса облицуют плитами из природного камня и алюминиевыми панелями, второго – клинкерным кирпичом и камнем, третьего – алюминиевыми композитными и деревянными панелями, бетоном.
Внутри квартала планируется открытие детских садов, творческих студий, медицинских центров, спортивных клубов. На первых этажах домов расположатся магазины, кафе, рестораны. В первый этап включено и строительство детского сада площадью более 3 тыс. кв. м. На подземном уровне расположен паркинг на 549 машиномест и нежилые помещения, которые занимают еще и первые этажи корпусов. Через всю территорию по диагонали протянется бульвар, на уютной центральной площади планируется открытие кафе с летними террасами и обустройство зон отдыха со скамейками и зелеными насаждениями. На территории предусмотрено видеонаблюдение.
В новостройках ЖК Headliner представлены квартиры с отделкой "под коюч"(4 вида на выбор: Аквилон, Мистраль, Зефир, Сирокко) площадью от 29 до 118 кв. метров, среди которых студии, однкоомнатные, двухкомнтные, трекхомнатные варианты. Высота потолков – 3 м.
Купить квартиру в новостройке квартала ЖК Headliner на май 2018 года можно по цене от 7 148 940 до 37 656 972 руб. ЖК аккредитован множеством банков: покупка возможна в ипотеку.

Как добраться

Около 3-5 минут пешком от станции метро "Шелепиха". Новый транспортный узел связывает переходами метро, станцию МЦК и платформу Тестовская, от которой можно за десять минут доехать до Белорусского вокзала и далее на экспрессе до аэропорта Шереметьево. Расположение на пересечении Шмитовского и Мукомольного проезда обеспечивает быстрый выезд на Третье транспортное кольцо, Краснопресненскую набережную, Кутузовский проспект и Большую Филевскую улицу.

ЖК Headliner на карте