ЖК «Город на Реке Тушино-2018»

Цена за м2
от 146 730 руб./м2
Город
Москва
Район
Северное Тушино
Строительный адрес
Волоколамское шоссе
Показать на карте
Готовность
Подготовительные работы, фундамент
Дата сдачи
IV кв. 2017 г
Очереди сдачи
Продажи
Старт продаж
Тип дома
Другое
Этажность
13 - 19
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Отделка
без отделки
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ООО «Стадион Спартак»
показать контакты
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 69 (стр.1)
показать телефон
Продавец
ООО «БЕСТ-Новострой»
показать контакты
г. Москва, Филипповский переулок, д.8, стр.1
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованный банк
Банк Открытие
Обсуждений
7

Информация об объекте

«Город на реке Тушино-2018» - градостроительный проект комплексного развития территории, который будет реализован в 10 км от центра, на берегу Москвы-реки, на месте бывшего аэродрома им. Чкалова в Тушино. На 160 Га будут построены монолитно-каркасные жилые дома с подземным паркингом, общественно-деловые, социальные и торговые здания, организованы спортивные и парковые зоны. В проекте предусмотрено 3 школы, 6 детских садов, поликлиника, создание спортивного кластера с ледовым дворцом и футбольными полями.

Застройщиком проекта "Город на реке Тушино-2018" является ООО "Стадион Спартак", управляющей компанией выступает АО "Тушино 2018".

Первая очередь проекта включает строительство жилого квартала, в котором будет представлено 744 квартиры и подземный паркинг на 854 места.

Сдача первой очереди ЖК "Город на реке Тушино-2018" намечена на 4 кв. 2017 года.

В "Тушино-2018" покупателям предлагается купить квартиру с 1, 2 или 3 комнатами, площадь которых варьируется от 39,6 до 100,3 кв. метров.
Стоимость квартир на старте продаж составляет от 6 800 000 до 14 628 759 руб.(Данная информация не является офертой, пожалуйста, уточняйте сведения у продавца).

На апрель 2015 года на стройплощадке завершен монтаж электрощитовой подстанции.


собственная станция метро, удобный выезд на Волоколамское шоссе, 20 минут до центра

Как добраться

От м. Тушинская пешком 5 мин. (необходимо перейти через подземный переход и пройти 3 мин. (150 метров) по направлению движения машин в сторону центра Москвы).

Сроки сдачи ЖК Город на Реке Тушино-2018

ОчередьСостояниеСрок сдачи
1 очередьПодготовительные работы, фундаментIV квартал 2017 г

ЖК Город на Реке Тушино-2018: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте. Нужен ваш совет. Я вышла замуж, жду ребеночка, вот только никак не можем определиться с квартирой для нашей семьи. Я очень хочу за городом, чтоб всегда был воздух свежий и природа. А муж хочет жить в Москве и все. Место подбираем тихое, чтоб можно было воспитывать деток. Хотелось бы спортивные секции, ну и конечно школы и садики недалеко от дома. Я слышала от подруги о новом строительном проекте ЖК "Город на реке Тушино". Знаю, что закончится вся стройка в 2025 году и это абсолютно не пугает. Хотелось бы узнать, какие вообще постройки будут помимо домов в новом районе.
4 комментария
Размышляем, стоит ли ввязываться в покупку квартиры в ЖК Город на реке Тушино 2018. С одной стороны, экология довольно благоприятная на фоне всей Москвы, производств нет, но с другой, раз дом стоит у реки, возможны затопления грунтовыми водами, да и вообще там низина... Но зато бывший аэродром, а не рекультивация заводов. Лес имеется. По транспорту ситуация не так плоха, на Волоколамском шоссе пробки как везде, но оно широкополосное и шумное, а после строительства эстакады будет еще хуже... Стадион рядом, обещают торговый центр, дело хорошее, но опять же шум и фанаты. Кстати, спортивные и...
2 комментария
Окончание стройки по прогнозам приблизительно 2022 год. Первые жильцы смогут въехать в лучшем случае летом 2018-м, т.к. по официальным заявкам сдача в 4 квартале 17-го... Давайте обсудим, стоит ли дело свеч. Как по мне, инвестиционная привлекательность объекта высока, в первую очередь по расположению, но и риск очень велик, за 4 года в стране много чего случиться может...
3 комментария

ЖК Город на Реке Тушино-2018 на карте