ЖК «Форт Рыбацкий»

Цена за м2
от 94 300 руб./м2
Город
Санкт-Петербург
Район
Невский
Метро
Рыбацкое (27 мин. пеш.)
Адрес
ул. Славянская , д. 3, литер А
Показать на карте
Готовность
Внутренняя отделка
Дата сдачи
II кв. 2017 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Монолитный
Этажность
14
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв
Отделка
без отделки
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ООО «Аквамарин»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, Пр. Пятилеток, д. 7, к. 2, литер А, помещение 1Н
показать телефон
Аккредитованные банки
Сбербанк, Банк Санкт-Петербург, Банк Балтика

Информация об объекте

«Форт Рыбацкий» – это 14-этажная жилая башня, которую возводит в поселке Усть-Славянка компания «Аквамарин». Место для постройки этого дома нашли на узком мысу при впадении реки Славянка в Неву, вокруг дома зеленый парк. Многоэтажное здание возводится по монолитно-каркасной технологии строительства, при отделке ЖК используются керамогранитные плиты белого и серого цветов, выбрано витражное остекление балконов и лоджий. Застройщик намеревался сдать жилой комплекс ещё в 2015 году, на март 2017 года сдача ЖК "Форт Рыбацкий" запланирована на 2 квартал 2017 года.
Здание небольшое, всего 104 квартиры. Среди них студии, одно- и двухкомнатные. Общая площадь помещений – от 26,8 до 59,16 кв. метра. Квартиры будут сдаваться без отделки. Купить однушку в ЖК "Форт Рыбацкий" на март 2017 можно примерно за 121 000 за кв. метр, небольшая студия обойдётся в цену от 2 546 000 руб.
Проектом предусмотрено строительство подземного паркинга. При обустройстве придомовой территории зоны отдыха для детей и взрослых разделят.
На нижнем этаже новостройки будут размещены торгово-административные помещения различного назначения. Вся социальная инфраструктура находится на противоположном берегу реки Славянки, куда можно перейти по пешеходному мосту. В кварталах вдоль Шлиссельбургского шоссе есть детские сады, школы, крупные торговые точки, поликлиники.
Состояние экологии местности благоприятно. Промышленных производств поблизости нет. В непосредственной близости протекает река Нева. Зеленые массивы – в 600 метрах. Однако, в целом состояние экологии в Невском районе, в состав которого входит Усть-Славянка, удовлетворительно. Сказываются выхлопы от большого потока частного и грузового автотранспорта. Также в районе много тяжелых промышленных производств, в числе которых, – фарфоровый завод, заводы «Реактив», «Невская косметика», «Пигмент».
Транспортная развязка района представлена Шлиссельбургским проспектом, ж/д вокзалом и станцией метро «Рыбацкое» (10 минут автобусом). До КАД – 4 км.

Как добраться

Около 27 мин. пешком от станции метро "Рыбацкое" или на автобусе № 115, 115А, 189, 327, 328.

ЖК Форт Рыбацкий на карте