ЖК «Екатерининский»

Регион
Ростовская область
Район
Ростов-на-Дону
Город
Ростов-на-Дону
Адрес
Магнитогорская 1/1
Показать на карте
Дата сдачи
IV кв. 2015 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Каркасно-модульный
Этажность
26
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв
Работа по 214-ФЗ
да
Застройщик
ООО «Комстрой»
показать контакты
г. Ростов-на-Дону, ул.Тренева, д.32
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес

Доп. адреса:
г. Ростов-на-Дону, пр.Буденновский д.19а (3 этаж, офис 27)
показать телефон

email: показать email

г. Ростов-на-Дону, ул.Извилистая д.13/1
показать телефон

email: показать email
Обсуждений
1
Жителей
9

Информация об объекте

При возведении новостроек ЖК «Екатерининский» применяются современные технологии. Фасады каркасно-монолитных зданий облицованы силикатным кирпичом и утеплены газобетоном - это решение позволяет сохранить в доме тепло зимой и прохладу летом.
Кроме того, в холодное время года дома отапливаются собственными котельными, расположенными на крыше, благодаря чему жильцы комплекса платят за отопление почти в два раза меньше, чем при пользовании городской системой отопления. Таким образом, будущие хозяева смогут не только недорого купить квартиру от застройщика, но и сэкономить на коммунальных услугах в дальнейшем. Также стоит отметить, что все дома комплекса оснащены современными лифтовыми системами и противодымной вентиляцией.

Жилой комплекс планируется оборудовать автомобильной многоуровневой парковкой и автостоянкой. На придомовой территории будет организована детская площадка, места для отдыха. Жилые кварталы будут разделены удобными дорогами, проспектами и бульварами.

ЖК Екатерининский: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Добрый день, собственники квартир на Магнитогорской 1/1. Прошу откликнуться кто подписал договор с УК ООО Комсервис? Получила сегодня квитанции на оплату ком. услуг за апрель и май и в ужасе. Дело в том, что квартиру по акту мы приняли только 23.04.2016, а сумма квитанции за апрель больше 3 тыс. руб. Как объяснили в нее вошла единовременная оплата вывоза строительного мусора и установки авт. запирающего устройства, но это не успокаивает. За май сдала показания счетчиков, но в квитанцию они не вошли, зато сумма квитанции составила больше 1 тыс. руб. при том, что лифт не работал пол месяца и...
голосование
5 комментариев

ЖК Екатерининский на карте